时光 发表于 2013-10-30 21:26:42

{:8_449:}看了图片真是超级吓人!!十指连心啊 感觉一定很疼 小时候脚趾甲也折过一半 走路都一瘸一拐的!想想都心疼!{:8_303:}小猪要好好养伤 不要感染啊!谢谢小猪的辛劳 我一定要好好保存这本来之不易的DVD碟片啊!话说小猪的血压居高不下不是在担心碟片被发现吧 我都觉得好惊险!看到电视剧里香港的城管也好凶猛的! 最后十分万分的感谢小猪 杀姐 大哥 还有我们最爱的松哥 还有那位耳东先生 你们真是最厉害最有效率的团队 {:8_471:}爱你们!

大哥進 发表于 2013-10-30 21:38:27

可怜了可怜了!脚坏很严重的,一定要好好医治,千万别感染,辛苦小猪了真的辛苦

若L隐O若V现E松 发表于 2013-10-31 11:55:26

多谢小猪了,你这样子受伤,我更加珍惜这个DVD了,好好休息!同时多谢松哥、耳东先生,大哥、杀姐姐啊,好吧,也要表白一下,我爱松哥,我爱松居,我爱大家{:8_507:}!

phoebetse0129 发表于 2013-10-31 15:49:35

看到图片,小猪你真是吓我一跳!都惊到飚冷汗!好严重!一定要小心,不要再次感染了!
再次多谢松哥、小猪、杀姐、大哥和耳东先生!

kimo 发表于 2013-11-2 12:22:14

哇!這麼嚴重呀!珍貴的光碟呀!.....摸摸....小心碰水及穿鞋.

lr小乐 发表于 2013-11-2 23:13:11

辛苦了,小猪!真的好受伤,要注意伤口。DVD好珍贵,一定会好好欣赏好好收藏!

cg0606 发表于 2013-11-5 11:31:55

咁大件事,真要好好養養。以后要小心!辛苦你了!

piggy0636 发表于 2013-11-5 12:58:39

再次謝謝老板和各位朋友的關懷和祝福 {:8_468:}
腳指已經好了很多,不痛了,正在等待重新長出腳甲,只是不可以塗腳甲油和做水晶甲吧.
{:8_447:}{:8_447:}{:8_447:}

rainann 发表于 2014-2-11 23:51:45

被小猪鲜血淋漓的脚趾头吓着了。。还好还好。。。
现在恢复的怎么样了啊?可以做水晶甲了么?{:8_498:}

榛子妹妹 发表于 2016-9-22 11:23:25

吼吼,小的猪,我来看看你

sharonpek 发表于 2016-9-22 20:59:02

榛子妹妹 发表于 2016-9-22 11:23 static/image/common/back.gif
吼吼,小的猪,我来看看你

看什么看 ,插你眼睛
页: 1 [2]
查看完整版本: 容易受傷的小豬 (松哥@19楼)