随菘 发表于 2009-10-13 10:41:59

大家好,我叫随菘,我是广东的,起这个名字呢是因为我想跟着松哥,做他的随从,菘和从在粤语是同音的,所以起了这名字。大家也可以叫我企鹅,呵呵!

lingling太太 发表于 2009-10-13 23:14:01

hi~我是lingling太太
因為朋友都叫我lingling
我的身份又是為人老婆和老媽子
所以有時朋友會叫我lingling太太!

salin_1983 发表于 2009-10-15 20:44:23

大家好  我叫睬睬 上海的 大家都叫我CC即可 很高兴在松居作为一份子
也很高兴认识大家 : : :

粽子 发表于 2009-10-15 21:00:58

我在网上用粽子的名字,是因为我姓宗,在加上我个人喜欢吃粽子,所以在生活和网上都叫我粽子,嘻嘻,我从来没有那么的迷上明星,这是第一次,是看了松哥演的原来爱上贼,突然爱上,然后追到松居,使我对松哥更加的迷!松哥让我有了动力。我好像去香港去见松哥!!松哥的男人味,魅力,顾家,使我迷到中毒!!(*^__^*) 爱爱,永远爱松哥,挺松哥!!松哥的戏我部部看,松哥演的戏个个好看,好看的恨不得自己也在戏里。。(本人17女,上海,现在还在读书)我梦想我以后住在香港,买个离松哥近的房子,天天去见松哥。。(*^__^*)

salin_1983 发表于 2009-10-15 21:34:37

哈哈 发觉上海的这里也蛮多 HOHO~~~

松哥真是我们年轻中偶像 嘎嘎!!比起那些偶像派还厉害 哈哈

sunlinna1993 发表于 2009-10-15 22:11:15

大家好,我叫娜娜,是一名高二的学生~

175222786 发表于 2009-10-15 22:43:52

大家好 我是江苏南京的 我叫眼镜
我也是看了 原来爱上贼 之后非常喜欢松哥的!!
这段时间看 蔡锷与小凤仙 哇 又被松哥深深的吸引了

mickie 发表于 2009-10-16 02:22:56

mickie, 由細睇松哥D戲睇到大, 黎自邊度?太複雜. 不過暫時新加坡同香港兩邊走

松仁甜心 发表于 2009-10-25 17:43:56

各位松迷大家好!我的名字叫    松仁甜心,我很喜欢自己的这个名字,我起这个名字很简单,就是想  刘松仁  这三个字可以时时在我的生活中出现,就用了 松仁 这俩字儿,最后想了想就叫松仁甜心吧!因为每次想起松哥我都感觉甜甜的,很开心,尤其是在我心情不好的时候,一想到这个名字心里就乐开了花!

泡沫绿茶 发表于 2009-10-28 14:21:51

<P>大家好!我是泡沫绿茶!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我喜欢茶,并不是因为喜欢它各种各样的味道,而是喜欢它的意境。</P>
<P>茶,是一种情调,一种欲语还休的沉默;一种欲笑还颦的忧伤;一种“千红一杯,万艳同窑”热闹后的落寞。</P>
<P>我本人基本上是属于害羞的人,很容易难为情,很容易脸红,所以我取名“绿茶”。绿茶虽中庸,但是,我也希望自己做人能和绿茶一样历久弥香。</P>
<P>所以我的网络ID基本都跟“绿茶”有关,另外我的英文名叫Rachel,也取自“绿茶”的谐音。</P>
<P>至于前面加“泡沫”二字,是因为我有时喜欢幻想,身处纷乱人世间也难免会有些不切实际的想法。</P>
<P>所以,“泡沫绿茶”由此而来。</P>

听心sky 发表于 2009-10-29 16:31:20

哈哈,,我叫 SKY

听心sky 发表于 2009-10-29 16:32:46

至于为什么起这个名,叫不知道了,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: "強化認識松居會員名字"專貼