刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他话题] 一件不知算不算神奇的事

我爱松哥!

今天是名媛望族在香港播出大結局的日子.

想在今天說一件在此劇剛播沒幾天時發生的事情.

話說,約莫在去年十月,我有一台年紀不小的筆記型電腦,
有一天用著用著忽然它螢幕就不亮了,反覆試了幾種方式,
都無效,我也就先讓它休息,我就用其他台電腦了.

到今年十月,很期待,為了想看名媛望族這套劇,
就想到請這台電腦出來協助,因為筆電本身沒有螢幕可看,
還特別另外去接了台螢幕,就這樣,不關機的跑了快二個星期左右,
忽然有天,用著電腦的同時,眼睛瞄到二個畫面,一下還沒反應過來,
再仔細看,原來,筆記型電腦的螢幕在不知何時亮了起來.

老爺果然很厲害,對電腦螢幕也很有效啊...:[e030]:

很開心之餘,又一面想說,該不會只是剎那間的燦爛吧?

一直到今天,螢幕還很給面子的亮著.:[e008]:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

:[e004]::[e004]::[e004]:

想不到鈡家的感染力,凝聚力,魅力,電力,一切正能量讓你的屏幕“復活”了。

我家裏還有幾台破舊的電腦,不知道可否一試?:[e019]:
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2012-12-15 00:32 发表 :[e004]::[e004]::[e004]:想不到鈡家的感染力,凝聚力,魅力,電力,一切正能量讓你的屏幕“復活”了。我家裏還有幾台破舊的電腦,不知道可否一試?:[e019]:

版主不妨一試,搞不好會有意想不到的事情發生喔:[e019]:

筆電的螢幕再度亮起來,是看這部戲的意外收穫:[e029]:

應是老爺的能量太強了:[e004]:

但我心裡也明白,那台年紀不小的筆電螢幕能亮一天是一天的喜悅啊...

见习版主

古代人

好神奇:[e004]: :[e004]:

松影含窗

我就說松哥有正能量唄!!:[e033]: 正正正!

我爱松哥!

居然有这么神奇的事情?

我爱松哥!

是啊,看到螢幕有畫面時..一時反應不過來~~ 不亮時..想說可能螢幕的背光模組故障了.

我爱松哥!

呵呵 我在看名媛时也有好多奇怪的事发生 就那最开始追剧单位的网速相当不给力 开什么网页都慢的要命 但是就是直播可以无间断的播放 等到播放完的时候一关闭页面 整个浏览器就全都死掉了 真神奇哈哈 看名媛之余还有这么多开心的事伴随着 真是今冬美好的回忆!

我爱松哥!

哈哈哈哈!真的好神奇....:<47>