刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[素描] 李抑探长

我爱松哥!

名媛剧终,追剧的日子结束,团圆结局径自看得感伤,翻出千王重看,稍解。这张画得仓促了些,见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
小不点 + 10 赞一个!

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

见习版主

古代人

好棒哦,这种仰视的感觉好好,提点建议:脖子跟脸部分不清了
听风 + 1 那个他带着围脖么,找不准呢,改了一下不知 ...

总评分: 金coin + 1   查看全部评分

管理员

畫得實在很有感覺,我對李抑有特別的情感。
對他堅持原則的個性很佩服,自認不可能做到。

是他帶我入松哥的影視世界的。
當時我和妹妹一起看,每看完2集 (每週一次播兩集,追得好慘),都會聊劇情(當時還在念書)。

聼風仔,你畫得太好了,:[91]
最好笑是李抑後面的招牌,好像他剛光臨松居,慚愧啊,我們沒好好招呼,忘了把雪茄和愛喝的酒端上,錯過機會了!:[e026]

p/s: 能不能贈李抑一個完整的帽子啊!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

回复 3# sharonpek 的帖子

对李抑的情感有时不太好描述,其实龙四也是坚持原则,但李抑的原则还包含一种“人间正道是沧桑”,不是简单的正义与邪恶,正气支撑下的希望或许才是个中的灵魂。 越是喜欢一个人物往往越是吝于起笔,怕自己的主观连累了人物本身美感。所以画这幅的时候很是战战兢兢,照片上看不出其实纸上已经改的不像样子,很少这样几次大幅修稿还能坚持画完的,总算效果差强人意,不至辱没了探长^^ 截图上是四条马路巡捕房的牌子,但还是咱自己的牌子靓啊!

Chipmunk

原帖由 听风 于 2012-12-16 18:51 发表    截图上是四条马路巡捕房的牌子,但还是咱自己的牌子靓啊!  

好可愛,也很有創意
:handshake:[79]:handshake
听风 + 1 多谢支持^^

我爱松哥!

楼主好厉害!

下次画个情侣档吧!

听风 + 1 关键是功力未够,不是画谁都画得好^^

见习版主

听风画的真好!尤其是眼睛,我最喜欢看他的眼睛,你的画让我产生了浓浓的回味。。。。。。 谢谢你这么用心!:[63] :[63] :[63] 而且能画的这么“准确”!“生动”! 期待你的新作品!
听风 + 1 多谢鼓励^^我会努力的

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

先看到再画~再看到起初的一副作品~~有feel!支持楼主~此处应有掌声画面设计得很到位~好评当之无愧
听风 + 1 多谢鼓励,争取会有三画,李抑探长实在是大.

见习版主

我也是刚看完《千王之王》看到这幅画感觉好有共鸣
我没有听风那么有才没能画出来我心中的李抑探长的感觉
多谢听风分享
听风 + 1 李抑适合一再回味^^

你若安好,便是晴天