刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[香港探松] 名媛望族結局夜 (相片#2)

见习版主

護松隊副官

相12月14日,名媛望族的大結局的日子。

在下午一時的時候,小豬突然在QQ上問我會不會去看現場看,而當時的我一來在跟同事午膳中,一來也沒有想過會去,於是便答小豬:「未定,可能會去。」
誰知小豬說:「好像要拿票才進去。」
然而或許是因為每次都要有票才能進場的原故,我竟異想冷靜的:「啊!」
之後小豬又問LILY會不會去,於是我便將昨天問LILY得回來的消息轉發給小豬看,然後對小豬說:「如果我去的話,會把拍到的相放上松居。」

或者是因為老師們都趕回家看結局的原因,我今日竟然可以在6點前下班,於是便前往目的地 – 新都城中心(上次蔡將軍出巡的地方)

一去到便見水洩不通,於是在下面拍了一些,接著便上2樓看有沒有位,結果還是一樣多人。

行了一圈之後,終於見到一處沒有人站,於是步過去看。往下一看,原來那是後台之地。

看下去雖不見鐘老爺身影,然卻看到很多藝員在為一會的表演練習中,包括楊怡一身穆桂英裝束;三太太同齊日輝﹑季小由等一眾排舞,之後見到大太太也來了,不過很快便進了帳內,來不及拍照。

又是過了一會,終於見到鐘老爺同大太太出現了。鐘老爺一出來便被一工作人員拉著拍照,拍完一張又一張。當大家出去前台跳舞的時候,鐘老爺便跟大太太在台後看著。

前台舞畢,鐘老爺亦於前台主持的介紹下步出前台。而我因所站之地看不到前台的情況,加上明天要開早班,於是我便離開。

见习版主

護松隊副官

有些相片用手機拍,有些用相機,故質素有所不同,大家將就一下。

先上手機拍的圖,次序我不排了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再來是相機拍,同樣圖的次序也不排了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

都成“微博控”了

汗....刚看到松哥的部分...您离开了...那您这费半天劲是干啥去了呢

见习版主

護松隊副官

我企的位置基本上看不到前面的,回家看結局好過啦

见习版主

古代人

霜的经历真是[ 悲喜交加]啊:[e027]:

一开始并不打算去,然后又去了,然后提前下班,到了地方人却好多,找到了地方,结果只能看到后台……一波三折啊

不过还是很谢谢霜,辛苦啦,还是可以看到帅老爷的:[e030]:

我爱松哥!

好羡慕HK的松迷

我爱松哥!

劉氏支持者

我也有去...圖在整理...遲一下再貼..先欣賞一下後台的相片

见习版主

原帖由 andyiu90 于 2012-12-16 17:13 发表 我也有去...圖在整理...遲一下再貼..先欣賞一下後台的相片
好期待你和楼主的照片啊 :[92] :[92] :[92]

你若安好,便是晴天

管理员

原來演員們都在后面練習!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

HK的松迷真是幸福啊~~~~

见习版主

每次有这种活动,去探班真的很不容易,谢谢霜仪分享探班的照片。

我爱松哥!

多谢,真是辛苦了,不过能远远望上一眼,也挺不错的。