刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[自制壁纸] 祝大家,2012聖誕快樂! [ 自製松哥卡片四張 ]

见习版主

つづく続く...

由於最近工作太忙,所以今年聖誕只能送上幾張小圖,祝各位松迷和我們親愛的松哥,聖誕快樂!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 3 人评分金coin 收起 理由
听风 + 5 多谢,Marry Christmas!
huiz + 5 圣诞快乐!
小不点 + 10 Merry Christmas~

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

Snoopy

我系大马妹仔

:[e053]: :[e053]: :[e053]: :[e053]: :[e053]: 謝謝孩子,聖誕快樂~ :[e053]: :[e053]: 願你工作順利~:[e053]: :[e053]: :[e053]:
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

好多禮物啊,謝謝孩子!

原來松哥自己也是一份禮物!哈哈哈:[92]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

:[e033]: 

圣诞礼物是松哥

松影含窗

多謝~孩子既聖誕禮物~ :[e033]:

我爱松哥!

:[92] :[92] :[92] 圣诞快乐,礼物很多!!!!Yeah!!!! Let's Party!!:[e053]: :[e053]: :[e053]: :[e066]: :[e066]: :[e066]: :[77] :[77] :[77]

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

嘩,多謝孩子在不斷OT當中也給我們弄聖誕禮物~
那些禮物真的好好笑,松哥在禮物裡面,不知道我們什麼時候收到呢~:[e001]:

见习版主

古代人

哈哈谢谢孩子的礼物,第二张是【箱子里的礼物】:[e033]:

见习版主

谢谢孩子:[63] 我喜欢这份礼物!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

祝:松哥/节日快乐!:[e033]:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

哇,好礼物啊。也祝大家圣诞节快乐。 うわわー いいプレゼントですね、皆さんも、メリークリスマスね。