刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快樂 - i_love_jack

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

今天是i_love_jack的生日。
新的版面還沒有會員生日的顯示,所以只能憑記憶開帖,還請見諒。

我在這裡祝我的師父生日快樂,每天都開開心心,身體健康,家裡的貓貓們快高長大。

還有就是要傳授多點武功給我咯~

問題時間:
1. 少不了的>150字自我介紹,哈哈哈哈哈。

2. 新的一年,師父有什麼想做的或是願望呢?
3. 師父想你的帥賊在2013年拍什麼樣的劇呢?
不會是原來愛上賊2吧~

管理员

祝生日快,乐身体健康。
松居银行最近放假,你上来再给你红包啦
已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 3 谢谢杀姥姥的祝福。

总评分: 金coin + 3   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

祝你生日快乐,每天开开心心健健康康。
i_love_jack + 3 谢谢你的祝福。

见习版主

娇娇的老公

帮主生日快乐。原来银行放假了啊。
i_love_jack + 3 谢谢甜甜圈。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

つづく続く...

happy birthday to 幫主! 快交自我介紹出來,不然打劫你的紅包!
i_love_jack + 3 谢谢孩子。 你就别打枪老aunty啦。。。

我爱松哥!

lily仔记得帮主的生日,师徒情深哦.

帮主生日,祝福一大堆,最后觉得说点实际的就好,祝你,睡的好,吃的香,身体棒,活力足,财源广进,旅行多多,快乐多多,最后祝你家人健康快乐,

还有你的"室友一大三小"快乐,平安.,虽然你的大黑猫长得够大,比起狗狗还算小的.
i_love_jack + 3 谢谢福猫猫

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

自我介绍又来了。

本帮主和你们一样。 两粒眼睛, 一个鼻子, 一张嘴巴。 一双手, 一双脚。 差别就在身型可能和甜甜圈一样圆圆。那双眼睛永远张不开, 如同我老板说的, 老是看不到东西。 为何这么说? 原因很简单, 该看到的东西没看到。检查东西永远检查不到错误。

本帮主最爱吃和睡。 所以身形和甜甜圈那么圆圆。 别怪我老爱post吃的照片。 我就是爱吃。。。。 没办法。 不post吃的照片, 我都不懂要和你们分享什么了。

家里有四个毛孩儿。 3只猫咪, 一只狗狗。 家里的几个小霸王, 就如福猫猫说的猫不像猫。 狗不像狗。。。。 可能吃得太肥了。。。。 这就是物似主人型吧。

我的愿望啊。。。。 可以睡足3天3夜!!! 我今年的愿望乃是可以让我妈妈去澳门旅游。 所以要努力!!还有还有。。。。 我还没去拉布条然后唱浪花一朵朵!!!! 虽然我已经很努力的在练习。。。。。

徒弟仔, 你还真的知道我的心意呢。。。。。 我多么的希望有贼2!!!!! 我的帅贼啊~~~~~~

huiz  生日快乐!  发表于 2013-1-10 22:28

我爱松哥!

祝你生日快乐。。。
愿你身体健康,事事顺利,天天平安快乐。。。