刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 班主任问我为什么喜欢松哥

我爱松哥!

哈哈,标题不是重点~~
有一天我俩正好谈到港剧(她每部必看啊)正好聊到 名媛望族  她说松哥真的很有气质  她问我为什么喜欢松哥。我就balabala说了一大堆。还告诉她松哥在同一天回复我的微薄和论坛。

然后班主任说,在我上学那会和一群同学去皖南大别山玩(没听清楚貌似是),正好看到他(松哥)在采风~~~说当时她们呼啦就围着松哥合影了。

我这个羡慕嫉妒恨啊!!

管理员

叫你老師送合影給你啦

不如多形容你的"balabala", 想聼聼你對松哥的劇有什麽描述!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-1-10 19:32
叫你老師送合影給你啦

我猜她不会肯的

l提议lz 期末考个第一,然后试着说服班主任把合影当鼓励送给你

无效楼层,该帖已经被删除

我爱松哥!

小鱼尾巴 发表于 2013-1-10 20:28
我猜她不会肯的

上面也没我啊~不过明天可以问问她

我爱松哥!

balabala的内容~~~

班主任问我 是因为名媛望族的钟卓万喜欢他还是怎么?

我说   (我93年的)感觉好久以前就见过松哥了,但是正式见到他的时候就是倚天屠龙记。我也不知道为什么就感觉这个男人好有魅力啊,一笑起来兔子牙一露就可亲切。感觉他和米米站在一起更有feel。

不过那个时候只是对松哥印象好~到07年那部【岁月风云】,当时只觉得松哥霸气三哥帅~~后来又单看松哥两遍

也一直到大学看了蔡锷与小凤仙,再一次被松哥魅力弄得自己连续看了2遍,第三遍纯粹只看松哥了。
中间呢 潜行狙击啊鱼跃在花见摘星之旅啊原来爱上贼啊 这些都有看!特别喜欢原来爱上贼。
直到名媛望族。一开始在拍的时候就很关注这部戏,那时候被剧照啊剧透啊弄得好心急
看到松哥啊 三太啊 四太啊 马明啊 又是演律师(对松哥正义形象特别是律师特别中意)那个时候还不认识莲妹。
剧情又是豪门题材,喜欢的不得了。名媛也是我第一部当晚看直播的。每天晚上等啊等~
被钟卓万和尔嫣的爱情虐的不得了~每晚插着耳机在那“时代里太多恐惧太多悲剧要袭来~~”
感觉那阵子每晚就有盼头,每天都很开心。

基本是就balabala这些。

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

我爱松哥!

为什么喜欢松哥?因为他[真]。其实对于我来说不应该说喜欢啦,我也是男的,喜欢怪怪的。我是崇拜他,非常崇拜他的敬业,崇拜他的低调。该工作时,认认真真工作,该休息时,开开心心,玩的彻底!!

我爱松哥!

如果問我,我會說因為看了原來愛上賊所以喜歡的