刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他话题] 最近没什么好看的电视剧,各位帮忙推荐一下

我爱松哥!

最近不知道看什么电视剧,最近出来新的电视剧我都觉得不好看,自从看了《名媛望族》之后就觉得没什么好看的电视剧了,也在网上看了一些松哥演的电视剧,各位最好推荐一些送个演的电视剧。

我爱松哥!

我在老老表你好野 挺有趣的
me  love  松哥

我爱松哥!

这事 我也在烦恼。。 所以只能多打几把dota...

管理员

把松哥所有的電視劇看完未?!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

大秦帝国

见习版主

sharonpek 发表于 2013-1-27 16:36
把松哥所有的電視劇看完未?!

我就一直在看 网上能找到的 或者能下载到的 看了一年多了 还没看完呢

你若安好,便是晴天

Snoopy

我系大马妹仔

松哥的剧随便挑一部都是‘可一不可再的’~
如果你难以寻找松哥到底演过多什么电视剧~
http://www.lauchungyan.com/chn/works/Index.htm
这里慢慢挑~
看你喜欢看什么年代的戏,那里出品的戏,还有什么类型的戏~
不然可以看看松哥在香港转型的可爱角色?

你慢慢挑,慢慢看,看完多分享心得~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

哈哈,我觉得看着看着别的剧中间都会想看松哥的剧,最好去看电影不会分心!
不过真要推荐的话倒是有啊 搞笑的就看『2 Broke girls』轻松点的看『suits』或者『Mad Men』 前一部屌丝到不能再屌,后两部都是西装革履好养眼啊!!!!
还有我最近还开始看皆大欢喜…发现真的蛮好笑的喝喝
不眼不语...无念则通天...

我爱松哥!

UUU大炮 发表于 2013-1-29 17:24
哈哈,我觉得看着看着别的剧中间都会想看松哥的剧,最好去看电影不会分心!
不过真要推荐的话倒是有啊 搞笑 ...

或者有没有朋友有好看的律政剧推荐下!
不眼不语...无念则通天...

我爱松哥!

好久以前的旧剧波士顿法律,不错。suits每次都没咋看懂他们咋赢的,但因为男主演办公室新人,看完觉得挺好。有个疑犯追踪,也是双男主模式,也不错。ps:双男主的剧真是各种腐啊

我爱松哥!

dolphy

我也觉得没有好戏看