刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 小猪,抱歉。。。

我爱松哥!

前些日子,小猪叫我不要用日语回话,结果我还是用日语回复了,小猪。不听话,请前辈原谅。。  只是想引起小猪注意而已,没有恶意,对不起。。。 以后我会注意。。 !因2月8号会回国过年,会经常和朋友出去玩,可能论坛会少上。。 不过如果打dota的话,依然会上线。。 请小猪前辈,准假一个月哈。。 永远支持松哥。。  粤语努力中。。。!!

我爱松哥!

提前祝你 新年快乐

我爱松哥!

315077067 发表于 2013-1-29 21:33
提前祝你 新年快乐

謝謝大家,這裡真得像一個家!

管理员

阿福,上來閒聊區看到這個貼子,小豬前輩差點比你嚇到三高 - 血壓高、膽固醇高&毛管豎高.
你成功了,已經很引起我注意你喇.
那你就要做下步,老老實實介紹下你自己的身世,讓小豬前輩和小豬前輩d friend認真認識你多一些.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

piggy0636 发表于 2013-1-30 10:22
阿福,上來閒聊區看到這個貼子,小豬前輩差點比你嚇到三高 - 血壓高、膽固醇高&毛管豎高.
你成功了,已經很引 ...

😄,又一次嚇到您勒。。您太幽默啦。。 哈哈!  直接在這裡自我介紹嗎? 這裡公共場合欸!那麼簡單的自我介紹:我24歲,男,在日本留學中,來自杭州(松哥在杭州拍戲可惜。。。)很崇拜松哥的做人做事,請各位前輩多多執教。

见习版主

古代人

男生哦,在众多女粉丝中是【少数民族】啊,很高兴认识你,你竟然可以吓到小猪,你可以叫我小进

我爱松哥!

大哥進 发表于 2013-1-30 11:38
男生哦,在众多女粉丝中是【少数民族】啊,很高兴认识你,你竟然可以吓到小猪,你可以叫我小进

松哥不是說陰陽失調麼,我來補充下咯。。 小進,請多多執教!

管理员

爲什麽沒跟我這位前輩打招呼?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-1-30 17:09
爲什麽沒跟我這位前輩打招呼?

額。。。 請前輩恕罪。哈哈。有空請前輩多教教我粵語啊。。 真心不簡單。。 發音好怪。

松影含窗

Haha,你想學習粵語,我來教你,但你要教日語啊~呵呵

我爱松哥!

Francis 发表于 2013-1-31 00:21
Haha,你想學習粵語,我來教你,但你要教日語啊~呵呵

好啊。。。 相互學習麻。。 請多多關照。。。

管理员

阿福,你介紹你的身世不夠詳細,我不滿意,不收貨.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!