刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kinfuku

[松迷交流] 小猪,抱歉。。。

我爱松哥!

piggy0636 发表于 2013-1-31 11:18
阿福,你介紹你的身世不夠詳細,我不滿意,不收貨.

前辈啊,那要怎么做啊,这里是公共场合诶。。
下次进了群里再详细介绍好不!

管理员

說實話,進群的話,起碼要過我這一關先.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

要進群,首先要讚美所有的管理員,一共有5位管理員 (你知道有誰?)。
你先讚了再説。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-1-31 14:50
要進群,首先要讚美所有的管理員,一共有5位管理員 (你知道有誰?)。
你先讚了再説。

前輩,我的意思是這裡是公共場合啦。。 不太方便透露太具體詳細信息啦。。 我該自我介紹到個什麼樣的程度呢,請您執教下下,多謝。。 哈哈  

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-1-31 14:50
你先讚了再説。

小猪,大哥,Cindy and 老杀。。。   還有麼我發誓,我不样衰,我不是COPY人,我不令人讨厌~~~~!!!!!! 嘿嘿。。

我爱松哥!

piggy0636 发表于 2013-1-31 13:37
說實話,進群的話,起碼要過我這一關先.

前輩,我的意思是這裡是公共場合啦。。 不太方便透露太具體詳細信息啦。。 我該自我介紹到個什麼樣的程度呢,請您執教下下,多謝。。 哈哈  

我爱松哥!

看标题以为是要求美女小猪道歉的帖子呢,想着开帖人胆子真够大的,看了才知道挺有趣的.5个管理员,都是谁呢,名额这么少,不够分啊.

多嘴一句,kinfuku可以写点兴趣爱好什么的,或是谈谈松哥松剧有关的,有诚意就好,不在于字数多少.

我爱松哥!

fumiao 发表于 2013-1-31 18:38
看标题以为是要求美女小猪道歉的帖子呢,想着开帖人胆子真够大的,看了才知道挺有趣的.5个管理员,都是谁呢,名 ...

好的,谢谢前辈执教。。。