刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 今天在松哥微博看到要拍《原来爱上贼》2了

我爱松哥!

这是我今天在松哥的微博看到的,好像要拍原来爱上贼2了,不知是不是原版人拍啊!
原來愛上賊2@李思捷JohnsonLee ...要等刻什麼時候!

@陈敏之
原來愛上賊2...哈哈!@李思捷JohnsonLee

(37)| 转发(1147) | 评论(543)
2012-11-28 11:12来自iPhone客户端

(33)| 转发(176)| 收藏| 评论(219)
今天03:17来自新浪微博 |举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

...要等刻什麼時候!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

离、_别

等待也是种希望,
但等待的过程是煎熬的, 希望等待的结果是我们想要的结果,哈哈  
一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一

见习版主

古代人

是假的啦。陈敏之那条微博是很久以前的了,只不过大家都很怀念原来爱上贼就这么一说而已,并不是真的要拍第二部,也不知道松哥怎么看到这条旧微博的?    没有确切消息不必发到讨论区,发到闲聊区就好了

我爱松哥!

如果是真實的,我希望原班人馬來拍啊

见习版主

如果可以拍的话 我还是希望是全新的故事
如果让jack哥复活 太是TBB的俗套了

你若安好,便是晴天