刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] 感謝Kimo設計農曆新年banner!

管理员

Kimo一向的作風就是讓人2 |: B& }$ m% A, h: k' l
這次的banner都不例外, 多謝kimo!
% a' O/ `! a# D9 w蛇年,年初一,換上這個喜慶的財神banner, 祝大家新年快樂,恭喜發大財!! q  C. S3 R# z; c3 t

* U! I7 c# J0 i( f- k  {8 T( J+ ]Chinese New Year Banner by Kimo, cute?

. X# j. a8 W; FLet's thank her+ Y/ v* g8 m  {) ]" h( f" R3 M0 @
Happy Lunar New Year and best wishes to everyone!
' ^3 u& F2 h: W* t  e
! v! \8 e" c+ R+ G6 J0 a% N
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

多谢十八摸的banner!耳目一新哇!不知道慕容桑这是扮财神还是新郎啊?!新年快乐!祝十八摸的各项技能新年里继续增进!加油!

我爱松哥!

哇塞 好喜庆的松哥和banner
2 A" ]( c- D& s: d) \4 {6 T8 t) |1 I

( P3 z  Y0 b: c& M! W" k- w/ @0 L/ c+ U% z) c# |$ {4 K
是不是情人节也有啊

见习版主

古代人

8 |0 C5 P# @4 m9 ]7 r9 ^3 Q
时光 发表于 2013-2-10 02:27
# b* G0 f1 d% q0 j7 l( I& @多谢十八摸的banner!耳目一新哇!不知道慕容桑这是扮财神还是新郎啊?!新年快乐!祝十八摸的各 ...

2 }- @) g/ |: z. k8 z# {0 q2 I! Y8 b
一来就看的新ban了,慕容桑笑的.....这就是传说中的见牙不见眼吧!!!谢谢十八摸的设计,真是惊喜啊。对啊慕容桑戴的帽子扮的是财神爷吗?那祝大家恭喜发财

见习版主

蛇年行运,看到新的Banner,总有种神清气爽的感觉,祝大家在新的一年里都开开心心,健康快乐!

松影含窗

我本來要用男人之苦~可惜圖片不夠清晰~

我爱松哥!

打开松居,见到貌似财神的松哥好开心,多谢制作者

见习版主

好喜欢 好喜欢 ; A# U+ C# C) y" b4 d( O- N7 G+ _
, Z5 C; O0 T" ~
' R; F4 R2 x1 \  E3 h1 P
恭喜发财
  @2 y& V) n; X6 l转自:http://weibo.com/u/1742076973' z! G/ u6 ^; d6 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

你若安好,便是晴天

Snoopy

我系大马妹仔

谢谢默默设计的Banner,也祝大家新年快乐~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

Very festive banner. Thank you very much!
/ w; d* ^1 H: S% r9 _3 qHappy Chinese New Year!

见习版主

感谢默默精心的设计!祝大家新春快乐!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

谢谢kimo的banner~~慕容桑高兴的见牙唔见眼啊~~哈哈哈
Love CG,love his hobby!