刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 《流芳濟世》幾張相片

管理员

S:
p/s:那個十字架,是麻風病人在森林裏用的。
是和麻風王一起出場的

轉貼facebook的
【流芳濟世今天開始正式公演】
自進駐場地開始,每天最早到達場館的團隊之一 … 後台工作人員,辛苦了!
February 22

承蒙湯漢樞機主教蒞臨觀賞首晚之演出,並與本劇神師恩保德神父及主要演員留影。
願主繼續祝福整個製作團隊,繼續Good Show!讓更多人認識方濟這位聖人!
February 23

順利完成第二天的事工 … 感恩 …

來到最後一天,以感恩祭作為今天的序曲,力量的泉源 …

哪裡有十字架,那裡就是聖堂 …

拆下佈景 … 結束的,只是一齣音樂劇,但那極具感染力的音樂仍會延續下去 … 讓我們都拆除心中的圍牆,在音樂中共融 ,在心中一無所缺 …

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝姐姐分享facebook的圖片~
這個音樂劇真的看到人很感動。
演員們的演出真的很專業。
而音樂劇的某些主題也值得讓人反思,又有不少的笑位,所以好慶幸自己能去欣賞。

见习版主

“哪裡有十字架,那裡就是聖堂 …”

有时候,“那里”——没有十字架,但只要我们的心中有,那么,圣堂也会住在我们的心里!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

谢谢分享

我爱松哥!

谢谢杀姐分享!被团结合作的精神所感染!身边好少这样无怨无悔付出 不求回报 却乐在其中的感觉!

我爱松哥!

我爸妈都是信佛的,我从小就是被各种寺庙法师做法事。。。 因为松哥好想了解其他的教,可是。。  该怎么办?

管理员

kinfuku 发表于 2013-4-2 14:35
我爸妈都是信佛的,我从小就是被各种寺庙法师做法事。。。 因为松哥好想了解其他的教,可是。。  该怎么办? ...

了解其他宗教是增廣見聞
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-4-2 14:39
了解其他宗教是增廣見聞

天主教啊,松哥带我入门多好啊!!