刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: piggy0636

[其他] 我和老沙去看音樂劇《流芳濟世》(松哥@4樓)

见习版主

感谢小猪分享观剧经过和许多的细节,如临其境。

见习版主

古代人

谢谢小猪分享,本来就没看过舞台剧不太了解,但现场感觉一定不同,有机会一定要看一场

见习版主

谢谢小猪姐姐的分享...演舞台剧的确不是件易事啊...没有NG可言,演员们都好厉害!现场感觉一定很好~希望以后还会有这机会。。能让我亲身体验一次
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

cg0606 发表于 2013-3-1 21:27
我不是幕後代唱,是根本不需要我唱!你們誤會了!

松哥,什么时候进步步惊心2组啊,我们去探班~~~~~~

见习版主

護松隊副官

舞台劇的那幾天跟父母出外旅遊。看回小豬的介紹覺得有些可惜...聖經故事一向都很好看。

我爱松哥!

看到这个,原来松哥是和你们握手,我还以为是媒体来着。突然觉得,自己很幼稚,其实松哥的确很累来着,还叫他签名,合影,感觉真不应该那样子。
那天去的松迷有好些,好几党,当我看到你们写的这个文,才觉得,你们这才是真心爱松哥,而不是一见到他,就合影签名。其实只要见到他本人,就可以了。

管理员

若L隐O若V现E松 发表于 2013-3-6 16:02
看到这个,原来松哥是和你们握手,我还以为是媒体来着。突然觉得,自己很幼稚,其实松哥的确很累来着,还叫 ...

爲什麽會以爲我們是媒體?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-3-7 09:52
爲什麽會以爲我們是媒體?

直觉粉丝不会那样子坐着,等着,如果松哥不从那道门出来,不就白等了么?

我爱松哥!

为何松哥开声讲台词,观众会起哄?场面很搞笑么?
看松迷说演出仅有部分场次公开售票,是这样么?为什么呢?
行到水穷处,坐看云起时。

管理员

dinglei 发表于 2013-3-20 22:35
为何松哥开声讲台词,观众会起哄?场面很搞笑么?
看松迷说演出仅有部分场次公开售票,是这样么?为什么呢 ...

不是搞笑的場面
因爲松哥第一場戯毫無台詞,如果不知是松哥飾演麻風王,可能不知是誰出場 (妝畫得太好了)。
第2場是為Francis祈禱,最後擺了個十字架。

第1,2場都沒有對白。
到了第三場,可能是聽到松哥的聲音,大家馬上覺得有親切感。
另外,他的台詞很有意義的。可能這兩點,大家就"起哄 "

dinglei 发表于 2013-3-20 22:35 看松迷说演出仅有部分场次公开售票,是这样么?为什么呢

据我所知,一共6場。
第一天22日中午那場不是公開的,好像是給學校看的。
22號晚上的一場,可以網上訂購,是1月開始售票。
23和24號,在去年11月便開始售票 --
在HK的幾家教堂售票。
教堂的票價,比網上的票價便宜約~30港幣。
這些資料都有發到《流芳濟世》 官方網站,我當時也有轉貼到松居。

所以,應該說是6場中,5場是公開售票。有興趣者,當時應該有幾個途徑能買到票

我們當時只預備看一場,我也不好意思叫小豬去教堂排隊,所以選了網上訂購,看了22號晚上那場。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1