刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[内地剧] 《步步惊情 》拍攝跟蹤

管理员

大家一起跟帖,轉貼《步步惊情 》的相關新聞啦!
松哥相片#42樓開始
/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10304&pid=239311

會不斷更新!

叶祖新春天来了.... 我在

贾士凯 <步步2>开机宴 开机啦

3月1日 19:24

熊猫莹莹Jessica#步步惊情#开机宴,红红火火继续

步步惊情步步惊情开机大吉咯!

製片人經紀人-蘇瑾《步步驚情》正式開機在三月份...部份主演已在天津就位..拍攝定妝照..部份演員在去年11~12月份已拍攝完定妝照...計畫在天津拍攝20余天...後轉租至北京....今天定妝演員為吳奇隆等...集数35集..都市爱情剧..开机日前为2013.3.1..制作周期10个月..拍摄日期3个月左右..预祝《步步驚情》拍攝順利..

云掩月_念分享圖片不好意思,有随手保存的习惯~~~#步步惊情#

晨月祝诗诗310生日快乐诗爷&十爷 傻傻读不清 期待步步惊心里的这对欢喜发小 步步2的精彩表演

蔡艺侬(步步惊心)
如果有一天你离开了这里,我就去你的世界找你

孙艺洲S 是这样"夹"成的

我爱松哥!

哈哈 第一张图就体现了我跟四哥是好兄弟!希望步步惊情里也是好兄弟!期待步步惊情 期待皇阿玛穿越啊!!

大哥進  神经病  发表于 2013-3-3 12:12
sharonpek  神經病  发表于 2013-3-2 13:28

见习版主

娇娇的老公

我要皇阿玛,皇阿玛来不来天津拍摄呢?

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

我跟十弟必须是好兄弟,不管皇阿玛去不去天津,都一定要来北京啊,皇阿玛,北京欢迎你,老四等着你!

圈圈  边去,先来天津才行。  发表于 2013-3-2 21:09
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

娇娇的老公

MS是在天津塘沽取景。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

dolphy

一定要是好剧啊!!保质保量啊!!!期待

见习版主

原来步步惊心的续集已经开拍了,好期待。又该去重温一下步步惊心了。

见习版主

古代人

老十有带耳钉啊,好闪,要看皇阿玛造型,还有孙艺洲!期待

管理员

步步惊情习惯了红墙绿瓦的孤独,却不习惯这钢筋水泥的城市森林...我等你...#步步惊情#
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

期待期待!!!探班探班!

我爱松哥!

wenxiu

哇,期待皇阿玛进组,总算是开始有盼头了呢。
文休于指尖,心淡于四国

管理员

雯小胖纸 吕小布!!!@孙艺洲 你今天是不是跑太快了点儿啊。。思维敏捷健步如飞啊...

happinese2013:亲们,你们想知道剧组的拍摄地点在哪里吗?,『天津滨海新区广场西路泰达MSD写字楼』拍摄地址,由于实拍摄是在保密期间,所以完全进不去,只能远远的看着『惊情』的剧组车,探班的影迷们可别冻坏了

3月3日11:23

倪栋敏Syen昨日步步拍摄地点在昔唐酒吧!!!酒吧感觉剧情很刺激,有木有非常期待??!谁和谁在酒吧混呢??!自由发挥!!!今天做了几款吊卡和钱包卡!!!诗爷和四爷的!!!还有诗爷和诗爷的!?!想要吗??!想要什么周边呢??!改天开个福利社吧!!!派福利!!!#步步惊情#

Soyo雪茹#步步惊情#翔哥也参与了拍摄,虽然只是个客串,此图为陈翔正在认真的看着剧本。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1