刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[Kimo] 墾丁行-陽光.空氣.水

松影含窗

通霄後還去玩...這真的是一種考驗!哈....

今天的陽光特別大...適合旅行的日子!

所以就去了台灣墾丁~

途中兩旁的木棉樹~
讓我想起民歌時代的一句歌詞:木棉道我怎麼能忘了...

道路很有非誠勿擾中日本北海道道路的fu~

見到海了...不過邊騎車邊拍...所以不是很穩定~

稍做休息~

包子好吃~遽然還有起司口味的包子.....不過我還是覺得獅子頭的好吃~又辣又飽足~

白天冷清的著名墾丁大街

內行人才知的秘密基地!當天有撿到兩個手掌大小的貝殼哦!

泰式椒麻雞!哈哈哈哈....

陽光

管理员

背光了,看不到你在吃什麽啦!
好漂亮的海
哇!你們自己騎車去,我都好想學摩托車,自己騎!

kimo  你會騎自行車你就一定會騎摩托的~很簡單…我吃獅子頭口味呀  发表于 2013-3-8 15:13
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

好喜歡騎行啊!
有時候看台劇或者韓劇,裏面演員騎著電動車或者踏板摩托車,戴著哈雷帽,嘟嘟嘟……
感覺好文藝啊!

【我在墾丁天氣晴啊!】

陽光,大海,沙灘!!好有fu!

我爱松哥!

上次去墾丁的時候是冬天﹐沒什麼好玩的﹐風很大﹐又不能下水... 不過風景好美~
有機會要夏天去一次~

我爱松哥!

很漂亮的景色。。。。。其实我也喜欢自由的旅行。。。。。可惜鱼干不多。。。。。为了鱼干只好努力打工。。。。算是努力吧。。。好吧好吧。。。不是太努力的打工。。。。好啦。。。。就是总在打工的时候偷懒啦。。。。。但是我也很努力呀。。。。说到机车。。。记得有一个同学大学是骑摩托上学的。。刚好我人缘一向很好。。。就借来一骑。。。。可是厚。。。刚一打火就冲向了一个石墩。。。。同学吓得大叫。。。。结果前灯当场碎掉。。。。同学问我你原来不会骑呀。。。。我回答。。。。。。老爸从来不让我动车的原因是我反应好慢的。。。所以。。。。撞后我才反应过来直接熄火就好啦。。。可惜。。。。那时候脑袋想的是。。。。哈。。。。要破鱼干啦。。。。。之后很简单。。。同学载着我去修车。。。。。然后配灯。。。。再然后我请他吃饭。。。。。结果。。。。厚厚厚。。。。。。同学一高兴喝了酒。。。。。。回家自己又把摩托给飞了。。。。腿粉碎性骨折。。。。住院。。。。。我去的时候还和小护士吹呢。。。。说是开的太快才撞的。。。。我都没好意思拆穿他。。。。。毕业后和部分同学依然有联系。。。。他算是不错的铁哥们。。。。。可惜。。。。厚厚厚。。。。。现在他总会腿疼。。。。和他去登山要坐缆车。。。。。可能是我们的磁场相克吧。。。每次见面总会出点小插曲。。。好在我傻乎乎的。。。。。啊。。。。又跑题啦。。。。。好吧。。。。我对台湾的印象还停留在前几年的一次团旅。。。。。。没什么好多说的。。。唯一的感慨是导游男好风趣。。。人不错。。。。没怎么K我的鱼干。。。。。一路我都是跟着他。。。。。反正烂桃花我是年年开。。。。每次都觉得对方不是我想要的。。。弄得现在同学的儿子都跟我要红包了。。。。呵呵。。。。又跑题了。。。。OK 。。。。。。我走。。。。我走。。。。。都没有鱼干。。。没有抱抱。。。。

照片我是故意虚化的。。。。我是对任何宗教都很尊重的。。。。。。虽然工作人员有给我白眼。。。但是我还是没心没肺的爬了上去。。。。下来后有忏悔啦。。。。。我是无神论者。。。。不在乎一切。。。。。。老大不小了也敢去当童女。。。。爬上去要抱抱。。。。。。其实当时庙里是有只很可爱的中华田园喵的。。。。。。。里面的工作人员都觉得我会把猫腻乎跑。。。。。上前来告诉我是他们那里养的猫。。。。。不可以带走啦。。。。。。。那只猫我有合照。。。真的好帅。。。。。可惜啦。。。。。太晚了。。。。懒得翻粗来。。。。。我一向无拘无束的过着。。。。有时候我自家喵都看不过去。。。。。上来挠挠我。。。。

kimo  魚干....你是貓阿...隨身帶魚干...  发表于 2016-4-11 01:34

管理员

今年年底應該會去台北 (開會)。
看能不能抽時間去墾丁逛一下。
不過應該會冷!

kimo  墾丁再冷也才24-25....今年都這麼冷...溫度也沒多低....反而是不會讓人熱到流汗的好天氣...只是半夜路黑...那裡沒什麼路燈....要去要住夜或有專車比較安全  发表于 2016-4-11 01:32
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1