刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松居探松] 2007年4月4日

管理员

2007年4月4日的回憶
今天是2013年4月4日
2007年的4月4日是週三
妳, 我, 他,在世界的哪個角落呢?走回時光隧道,記得你們當時在幹什麽?

當時的我,第一次到北京。

爲什麽在那裏呢?那兒正是拍攝《歲月風雲》的另一個地點,自然是有華文翰的出現才引起我這位小松迷的注意。

我就不是很記得我4月4日在幹什麽,可能在遊北京的某個景點。
但松哥就很埋頭苦幹為我們簽名

證據如下,下次不敢了
多謝松哥,小豬,助理...

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金coin 才能浏览
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

老了老了开始回忆过去了,那时候我还在大学校园里禁锢着,满心欣喜的看你们的探班贴,透过你们的文章去看松哥,遥想着我的第一次探班之旅从何开始!

sharonpek  車,你才老  发表于 2013-4-4 22:23

见习版主

古代人

谢谢老杀分享。今天上课听到一句话:回忆会让人感到温暖

sharonpek  真?太好了!  发表于 2013-4-7 13:13

见习版主

偶尔回想一下那些幸福的时刻,真的很幸福!谢谢杀姥姥~
Love CG,love his hobby!