刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[探松相册] 天津探班之旅

我爱松哥!

Touch My Heart .

前序

之前在松居看到松哥会拍步步2的消息就想着要去探班,后来在微薄跟大家商量有没有一起去的,之前是四个人后来变成了两个人,就这样我跟一位叫竹子的松迷约好了去天津探班,7号晚上9点上了火车[此处省略很多字],早上6点08分火车到了天津,我给竹子打电话问她到了么,她说到啦,我穿的黄色衣服、蓝色牛仔裤子,在出口的一家牛肉面店等你,我说好的 我穿的白色外套、黄色裤子。聊了几句我也出了站点,放眼忘去好多个出站口立刻拿出电话准备打过去,结果意外的发现手机木有电啦已经自动关机,一定是坐火车的时候激动的睡不着觉跟松吧里的松迷聊的太兴奋忘记了电量这一点。好吧,随便蒙个出口,一路走来看到了2个黄色衣服、蓝色牛仔裤的女生,只好一一上前询问,结果都不是,继续往外走又看到了一位穿黄衣服,牛仔裤子的女生,可能她也是注意到我了,远远的看到她在向我招手,即刻冲了过去就这样 我们会合了之后开始了找宾馆、吃早餐,就不说啦。

我们商量了下决定先去上网看下消息,看了1个小时左右没发现什么消息,我俩又出去商量了下决定根据之前的消息先去小白楼找找,然后在去MSD,就这样我们出发啦,坐上了公交里面人超多,还好坐了4站终于有座位了。问了下竹子大约多久会到,她说大约半小时吧,我说好那我也眯一下,因为之前我已经一天一夜没睡了,又不想被松哥看到疲倦的样子,所以没有顾及形象的问题趴在座位上开始睡,睡之前还跟贴吧的朋友们说了声我先眯会一会聊,刚进入睡眠状态就听见有人叫我,抬头看了看,竹子说到了好吧就这样我们下车了,拿出手机看看,OMGD我睡了1分47秒

高兴的快  失望的也快
下车走过马路就是小白楼,我感觉这就是个小型的广场,我们俩走到了中间的位置四处张望,我一转身看到了剧组我们俩冲了过去,到大约还有5米左右的位置停了下来,仔细的瞧了瞧,首先没有发现松哥,又木有看到熟悉的演员,难道是熟悉的还没来?往四周又看了看,看到剧组的道具车,我走了过去看下车窗户上的纸条写着 《美丽背后》剧组,当时的心啊真是
之后一位在天津上班的松迷联系了我,问我们在哪,我们说在小白楼广场上,等了大约40分钟她赶了过来,我们一起去吃了午饭然后乘坐50分钟左右的地铁到了MSD附近,到了才发现那里好大,要分MSD ABCD 还要分B1 B2,还好天津的这位松迷朋友有个朋友在这里上班给了她消息说是在B1看到我们朝着B1方向走去,到了楼下看到步步惊情剧组的车,又看到1楼有人在拍摄,我们走了进去却只看到拍摄的没有演员,文竹说等着也是等着,不如出去饶一圈看看,饶了一圈回来发现原来B1的1楼是分两面的另一边也有在拍摄的,我们走了进去,真是步步惊心啊,走到了旁边看到只有刘诗诗同孙艺洲还有位不知道名字的女演员在对戏,寻找了半天也没有发现松哥我们开始分工各自去找剧组的人问,结果一无所获.我们很无奈的站在外面研究怎么办,决定就在这等着,等他们拍完跟回到酒店就这样等完了楼里的戏拍完他们又到外面去拍.........看着他们推着东西往旁边的一个小花园去,我们尾随......发现一个工作人员掉了张纸,第一反应会不会是通告没想到天津的松迷朋友已经冲了上去拿起来看了眼,瞬间又失望了.11号的,没有松哥戏.太详细的应该是不能说的吧.接着我们收到贴吧朋友的通知说松哥住在泰达中心酒店,我们又决定去那里等,打车过去了,在大堂等了2个多小时,又是一无所获,看下时间已经快7点,我们很不甘心的走了.决定回去好好休息明天在来
                                                                     悲剧接二连三
早上快8点的时候竹子来找我了,由于天津的松迷朋友要上班,所以今天只有我和竹子啦.因为我们是第一次探班一点经历没有,还没有消息,只好继续去小白楼和MSD寻找,又踏上了公交车到小白楼,寻找了一圈没发现,又赶到了地铁站乘坐地铁赶到了MSD ,步步惊情的剧组没有在这拍了继续去中心酒店蹲守吧打车到了中心酒店坐在大厅继续等....等着等着就觉得不对劲,心想 松哥真的住在这里?还是鼓足了勇气去吧台问下吧. 我:您好,我想问下刘松仁先生是住在这里么.吧台姐姐:你们之前有联系么. 我:<又不敢撒谎,怕被松哥知道生气>很诚实的回答说没有. 吧台姐姐:那你找他有什么事么.我刚要说我是他的粉丝,从东北过来的.就看她手指在键盘上按了2下,不到1秒的时间告诉我不住在这里. 我感觉她是骗我的,但我还是心不甘情不愿的离开了,过了会换竹子去问,得到的答案是 保密.就是感觉松哥肯定住在这里,竹子在大厅等 我去电梯等.不知不觉已经晚上4点半多了.在我们很无助的时候,竹子居然在微薄发现吴奇隆的粉丝透露要到松哥签名,竹子马上开始询问.我又找贴吧的松迷朋友去一起帮忙问,人多力量大嘛,等了大约10多分钟,博主回复开元酒店,我俩拿着包冲出中心酒店上了出租车,告诉司机到开元酒店,司机说我不知道怎么走,我立刻给松吧的朋友发信息让他们帮忙上网查,竹子也在网上看地图,不一会松吧的朋友发来地图,我给司机看,司机开始往那开,在这里真的是要特别的多谢下松吧的三位朋友,又帮我们查地图,又查路程,连打车到那多钱都查出来了太强大了,大约10多分钟我们到了开元酒店,下车之后又开始分工合作,竹子去酒店后面看我去酒店里面问,由于已经有过一次经验所以这次直接走向吧台.  我:请问步步惊情在几楼拍戏. 吧台姐姐:刚走.  我:!~#$%%@!$@#!%! 这种心情我想大家应该都能想到吧失落的走了出去正好碰到竹子回来,她说步步惊情剧组的车在......我说那你没问下么,她转身跑去问,我跟了过去.走了俩步我也不知怎么的就走向边上去问保安.我:保安大哥,请问步步惊情剧组是在这拍戏么. 保安:是啊 在22楼. 我:谢谢. 立刻呼叫竹子往酒店里走,走到电梯看到看了眼电梯上写着1-5 另个上面写着5-几来着忘记啦 我转身走向旁边的一位女服务员,说 姐姐,请问步步惊情剧组是在这里几楼拍吖,他说在5楼会客听,坐那个1-5的就可以啦,说了句谢谢冲进电梯,电梯关上门就在想见到松哥第一句话该说什么好呢,听到了叮的一声,第一反应这么快到了,抬头一看2楼,但是门外没有人,恶作剧电梯到了5楼,门开开直接看到好多好多人我当时就蒙了在电梯里停顿了几秒小心翼翼的走了出来,看到里面的人都看着我,我心想难道是不让外人进? 我俩试探着往前又走了两步,看没人说话继续往前走,看到了里面的会客厅,第一眼看到了刘诗诗,接着就开始满会客厅寻找松哥,寻找半天没看到,但是激动的心情还是难以平复,毕竟刚有人在这要到松哥签名.忽然就听到后面有人大喊,隆哥来啦,我第一反应 龙哥 ? 江湖再见? 噗 想太多.  回头看了看,吴奇隆穿着一套黑色西装帅气的朝我边上的方向走来,接着就听到竹子大喊,松哥的龙椅,我说哪呢,哪呢.她指着电梯,我说追啊,追上去看到电梯下到1楼,我俩居然迷糊到去找楼梯而忘了边上的另1部电梯,而且他就停在五楼找了一圈还没有楼梯,我在后面背着死沉死沉的包在说,那不是有电梯么,为什么我们要找楼梯.就这样我们返回了电梯.

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

我爱松哥!

终于见到了这个从五年前喜欢到现在的人-松哥

下电梯正好看到助理姐姐拿着龙椅在门口忘了一眼准备往回走,我俩以最快的速度飞奔过去,竹子先开口问到,请问是刘松仁 松哥的助理么,助理姐姐说,这都能认出来 竹子说,当然啦,你拿着松哥的龙椅,竹子又问,松哥现在在哪啊,助理姐姐指了下说在那边然后向那边行走,我和竹子跟着过去,本来想拍下龙椅,但被竹子不停的询问打断了,她可能也是激动了,一直在问,松哥在哪,松哥在哪。我都看到了,她还在问。我说那不在那呢么她顺着方向终于看到了。我俩走到松哥近前,助理姐姐不说话,松哥看着我俩,我俩激动的不知道说啥就看着松哥,就这样我们和松哥对着看了大约1分钟的时间,我挤出句 松哥,我们是你的粉丝 停顿了下又接着说到,可算找到你啦。松哥呆住 说了句 啊。。之后松哥好像是看到了车开过来啦起身往外走,我俩就跟着,走到门口我看在不说话没机会了马上上车了,说了句 松哥可以合个影嘛,松哥在门口停了下来把东西交给了助理姐姐,我又很不好意思的对助理姐姐说,可以麻烦你帮忙拍下嘛,助理姐姐很热心的过来帮我们拍了张横着的,又拍了张竖着的,拍完松哥说好啦,就往车上走,我就用胳膊拐了下竹子小声的说拿签名照啊,可能是松哥听到了又停顿下来回头看,竹子把包打开拿出信封递给了松哥,松哥把照片拿出来开始签,竹子又把我装照片那个信封拿出来递给了助理姐姐,助理姐姐看了眼说,哇,这么多。松哥抬头看了眼,往前走了两步告诉司机说,你先去饶圈在回来。当时真是超感动的松哥人太好了
                                                                        签名时的趣事和糗事
松哥除了《原来爱上贼》的照片之外,大部分照片都问了下是哪部剧,松哥是签完一张问下这是什么剧啊之后递给助理姐姐,我在松哥的右边小跑到左边解答了下又小跑到右边,来来回回几次,签到了《黄蜂尾后针》邱世龙的,说这个可很久了吧,竹子说30多年啦,松哥很惊讶的说,啊。。。30多年啦,不能吧   我在旁边笑着说没有,大概是20 21年前的样子,松哥哦了一声,又继续开始签,我拿着竹子的相机怎么整也没整明白,照了半天一张没照上,最后只能拿我手机照了张 里面有大概4-5张松雪的照片,松哥每签到一张都会看着助理笑一笑最后几张的时候松哥签到张P的图,是巩Sir的脑袋 冲上云霄2 张智霖的身子,松哥拿着这张照片翻来覆去的看最后问到,这个是哪部剧啊,助理姐姐摇头表示不知道,我看了眼,说 这张您当然不会知道,是一位松迷P的,松哥又喔了一声,之后继续签,然后还问我们是哪里来的,开始了一小段对话,我和竹子:我们是东北来的。 松哥:啊。。。?  我和竹子:是辽宁那边来的。 松哥:再次,啊。。。? 我和竹子,我们是辽宁鞍山来的。松哥和助理姐姐:这么远啊 。我:是啊,然后车就回来啦,松哥准备上车,我忽然想起有位松迷让我帮带给松哥的特产,我喊到,松哥,有位松迷让我给您带的特产,你可以收下嘛,松哥和助理姐姐又再次被我们叫停住了之后我打开包开始往外拿往助理姐姐手上放,先是礼盒的麻花和桃片,松哥看到麻花居然说了句,啊,麻花。可能是松哥已经吃过天津的麻花了? 我继续往外拿,牛肉干,凤爪,火锅底料[都是重庆特产],助理姐姐和松哥又同时说,这么多啊。接着聊了几句松哥就上车走啦

对话的内容由于太激动了记得不是特别准确,但是相差不多

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

我爱松哥!

松哥真是超好超好的,一口气签了30多张照片,大家表打我啊,那不都是我自己的,是6位松迷让我带的

最后要多谢松吧里的 斋哥,小电器,随缘,多谢这三位松迷朋友一路的帮忙,还有微薄提供消息的吴奇隆粉丝,多谢多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

謝謝分享 ^^
你老遠來到天津看老板,雖然途中有些波折,也是大團圓結局吧.
你們可以見到老板一面和合照,還罰了老板抄自己的名字三十多遍,
老板對你們很不錯和你們也不枉此行,這算是大家的緣份了.
輕聲說,我也不知道辽宁鞍山在那兒? 原來The Only松是男生 ^^

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

多谢分享!
我也忘了The Only松是男生!
在天津还玩了什么呢?

輕聲问, 记得车牌号码吗?
可以偷偷PM告诉我,今晚开字, 如果中奖, 我就可以放长假去旅行了!

kimo  買六合彩嗎?噗...  发表于 2013-4-10 21:42
piggy0636  好提議!我也要買彩票,剛好最近兩期沒人中頭獎.我要去非洲看動物,去大平洋看鯨魚,去冰島看北極光 ^^  发表于 2013-4-10 11:01
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-4-10 10:46
多谢分享!
我也忘了The Only松是男生!
在天津还玩了什么呢?

不记得车牌号啊,因为当时一直很激动,想打车跟着看下松哥住哪里,结果没拦到车,在看松哥的车已经木有影啦 不过松哥有透露今天有戏拍 会在楼里,但是哪里他也不知道

我爱松哥!

wenxiu

哇,谢谢TheOnly松声情并茂的分享探松的经历,尽管之前波折重重,但是最后美好的结局真是让人皆大欢喜。辽宁鞍山,真的好远啊,看来真是一心向松啊。松哥真是好,慈祥和蔼,一口气签三十多张,真是很好很好的说了。想请问TheOnly松 和松哥对望的那一分钟是什么感觉?是不是有觉得一生这么长,唉,也想和松哥对望呢~~
文休于指尖,心淡于四国

管理员

TheOnly松 发表于 2013-4-10 10:51
不记得车牌号啊,因为当时一直很激动,想打车跟着看下松哥住哪里,结果没拦到车,在看松哥的车已经木有 ...

若中了,便可以去看北极光,
我预备去哪儿露营,一边烧烤一边看,正!

天津有什么好吃的?

piggy0636  不會吧?!在冰天雪地燒烤?露營?在哪兒搭個冰屋住,閒來掘個洞釣下魚還可以 ^^  发表于 2013-4-10 13:17
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

文休 发表于 2013-4-10 11:24
哇,谢谢TheOnly松声情并茂的分享探松的经历,尽管之前波折重重,但是最后美好的结局真是让人皆大欢喜。辽宁 ...

当时很激动,又有点点害怕的感觉,没有觉得像一生那么长,觉得过的太快了

杀姐,我还没来得及去找天津有什么好吃的呢,这几天会去吃啦,然后在告诉你

管理员

算不算是失而復得的激動呢?這一刻通常是最難忘和最動人的.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

piggy0636 发表于 2013-4-10 13:18
算不算是失而復得的激動呢?這一刻通常是最難忘和最動人的.

当然算啦,之前是很沮丧的,没消息,又是第一次探班,没有经验,只能瞎逛悠,当第一眼看到松哥的一刹那这两天的委屈和辛苦瞬间都消失了 这是值得一辈子去回味的啊

管理员

8掛一下,如果你再遇不到老板,你會怎麼樣?回家定繼續踫運氣直至遇到他為止?
其實我很佩服你們在無助之下追星的耐力和能量,回顧被幫忙和安排探班的松粉實在太幸福了.

突然想起一首詩來:
去年今日此門中,人面桃花相映紅,
人面不知何處去,桃花依舊笑春風.

huiz  今早看了这探班文就在回忆了,还跟朋友说原来探班是这么辛苦的。我就真的太幸福了!  发表于 2013-4-10 16:30