刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: TheOnly松

[探松相册] 天津探班之旅

我爱松哥!

wenxiu

正如小猪说的,回想去之前的探班,被安排和帮助真的是太太太幸福了,所以很佩服这次Only松探班的执着精神。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

Touch My Heart .

piggy0636 发表于 2013-4-10 14:22
8掛一下,如果你再遇不到老板,你會怎麼樣?回家定繼續踫運氣直至遇到他為止?
其實我很佩服你們在無助之下追星 ...

我也不知道再遇不到松哥会怎样,我昨天探完到现在还木有打算买票走就是想再去探次,今天只剩下我一个人了,我又是个路痴,所以从早上一直在网吧上网找消息,可能有的松迷知道松哥踪迹吧,但我又不是很熟悉他们,所以只有依靠微薄的力量和自己的毅力了,我是那种想要见个人,见不到誓不罢休的

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

管理员

TheOnly松 发表于 2013-4-10 14:46
我也不知道再遇不到松哥会怎样,我昨天探完到现在还木有打算买票走就是想再去探次,今天只剩下我一个人了 ...

我發覺你的態度不似追老板,似追女生多些.

kinfuku  遵命小猪前辈。。。 不过最近刚开学,选课等很烦,还有正在找找打工啊,攒够钱去松哥那探班啊。。。  发表于 2013-4-12 13:14
kinfuku  小猪说的太经典了。。。  发表于 2013-4-11 00:05

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

TheOnly松 发表于 2013-4-10 14:46
我也不知道再遇不到松哥会怎样,我昨天探完到现在还木有打算买票走就是想再去探次,今天只剩下我一个人了 ...

再遇就记得先看看车牌号码!谢谢
能不能去希腊国家就靠你了

piggy0636 发表于 2013-4-10 15:05
我發覺你的態度不似追老板,似追女生多些.

哈哈哈哈哈

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-4-10 15:38

刚才出去溜达圈,去了昨天的开元酒店今天已经不在那啦,毫无线索可追啊。

怎么会像是追女生呢,我追女生可比追松哥害羞多啦

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

管理员

TheOnly松 发表于 2013-4-10 15:51
刚才出去溜达圈,去了昨天的开元酒店今天已经不在那啦,毫无线索可追啊。

怎么会像是追女生呢,我追 ...

有沒有在达圈拍照?有就傳上來看看,留比我將來去天津旅遊的指引吧.
不會吧,看情況你追女生易過追老板啦.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

piggy0636 发表于 2013-4-10 16:25
有沒有在达圈拍照?有就傳上來看看,留比我將來去天津旅遊的指引吧.
不會吧,看情況你追女生易過追老板啦.

小猪姐姐溜达圈是出去走走看看能不能发现松哥的踪迹,

我爱松哥!

既然小猪姐姐想看,我就出去给你拍了张,要记住这里喔,我和松哥的第一次见面地点,瑞湾开元大酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

piggy0636  謝謝你,不過一張不夠,多拍幾張天津的市貌和風景照吧 ^^  发表于 2013-4-12 10:30

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-4-10 15:38

好的,在看到的话我会注意下车牌号的

松影含窗

去探班啦~好好玩唄~有緣總會相聚的~

我爱松哥!

真心羡慕,话说一直上班没时间去探班呢~

我爱松哥!

下次有空一定捎上我哈哈
如果有明天,祝福你,亲爱的