刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TheOnly松

[探松相册] 天津探班之旅

见习版主

好曲折的探班经历!看的我都好紧张,跟着你一起担心,慌乱,兴奋,甚至害羞!

觉得楼主挺实在,很可爱的样子。记下了一些你的镜头——

吧台姐姐:你们之前有联系么.  我:<又不敢撒谎,怕被松哥知道生气>很诚实的回答说没有.
我俩激动的不知道说啥就看着松哥,就这样我们和松哥对着看了大约1分钟的时间,我挤出句 松哥,我们是你的粉丝 停顿了下又接着说到,可算找到你啦。松哥呆住 说了句 啊。。
我在松哥的右边小跑到左边解答了下又小跑到右边,来来回回几次,

我想,许多松迷第一次见松哥,感觉应该都差不多吧——有种做梦的感觉!

很开心看到你如愿以偿!也很佩服你的执着与真诚!谢谢分享这份喜悦!愿它成为你最美的记忆!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

piggy0636 发表于 2013-4-10 15:05
我發覺你的態度不似追老板,似追女生多些.

小猪说的太经典了。。。  

sharonpek  我也等你的相片  发表于 2013-4-14 12:12
piggy0636  阿福,你怎麼喇?回來松居便忘了禮貌,怎麼不稱呼小豬前輩?你回了日本嗎?罰你拍些在日本相關的風景照和市區特色照傳上旅遊區.  发表于 2013-4-12 10:28

我爱松哥!

虽然过程很艰辛,但是见到了就好啊。松哥让司机去绕圈太感人了,我都看哭了。
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

虽然探班经历很曲折,但总算皇天不负有心人,两位松迷既辛苦又很幸福ing………真让人羡慕!

无效楼层,该帖已经被删除