刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他话题] 悲哀的一天:2013年4月12日

我爱松哥!

于2013年4月12日我被终止我的恶老板。现在感觉非常失望。将寻找新的工作,新的生活。
我只工作了3个月的原因终止,我是因为我没有对我的工作表现。how come ?,我做的非常好ok了。主要的原因是我的工资是100多,他们终止我公司节省的钱

管理员

不要灰心。
下次, 问清楚老板的要求。可能你没摸清公司的要求, 他们也没有即时feedback给你,对你的表现做出评估。
有时候你做了他们不需要的东西, 所以对你而言,你是OK, 但他们觉得不OK,
这跟你的工作能力无关。

继续努力, 这是很好的机会给自己做一些评估。
祝你好运。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

摸摸rhett。

对于一个刚踏入社会的新丁来说, 这无疑是一个很严重的打击。 很可能造成一个难以磨灭的记忆。

我也有过和你同样的经验。 本人只是一个月就给人用“不符合公司要求”就给人踢出局。 哭了三天三夜。 没了胃口三天三夜。 到今天我还是记得当时的狼狈, 心痛, 失望, 心酸。 不过我不得不承认这是难得的经验。

别想那么多。 立马留意报纸, 网站。 哭完, 失望完。 立刻投入精神寻找新的工作和目标。 不然你会继续伤心, 灰心。 然后就越来越低落。 钻牛角尖的了。

此处不留人, 自有留人处。 加油!

管理员

i_love_jack 发表于 2013-4-16 16:25
摸摸rhett。

对于一个刚踏入社会的新丁来说, 这无疑是一个很严重的打击。 很可能造成一个难以磨灭的记忆 ...

我第一份工作不到一个月就说明要炒人,
罪过罪过。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

sharonpek 发表于 2013-4-16 16:35
我第一份工作不到一个月就说明要炒人,
罪过罪过。

哈哈哈哈哈!! 有人比我更惨!!! 幸灾乐祸中~~~~~

我是五十步笑百步。。。。。

快点漂走,杀姥姥要砍人咯。。。。。

我爱松哥!

没关系,虽然这家公司拒绝了你,但你可能找到更适合自己的公司

我爱松哥!

楼住是外国人?

我爱松哥!

come on.其实我未试过被炒,所以不是很理解楼主心情,不过,你可以尝试换个角度想,可能下一个工作更加适合你呢!