刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[台湾剧] 《女人的故事》台彎電視台海報

管理员

這是當時播出時的雜誌海報,見到網上有人在拍賣,就下載圖片給大家看

這部劇,在很多地方的劇名都不同。
《女人的故事》《喜樂會》《真愛緣是妳》。

以前用卡帶錄製,很不清,
一直希望電視台能再重播,讓我們錄到清版,或者出DVD
不知有沒有機會?

松劇中,這是第2部有《送別》當背景音樂的,很有感覺!

(電擊圖可以放大,可以看到松哥嗎?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

谢谢分享!没有机会看到此剧,也不清楚它好在哪里,看来是合拍剧,说实话期待值不是挺高。但杀姐提到《送别》的出现,倒是令我很感兴趣,我喜欢这支曲子,也喜欢有人在他的作品里用到它。
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

想看他和女人对戏,非常精彩。好久没上来,发现很多版块我都上不去,探班图片也发不了了。。。。

见习版主

这是真爱缘是你啊 我硬盘里 但是没看过 超级不清楚  嘿嘿 飘走 这是台湾的电视剧吗?我一直以为是大陆的

你若安好,便是晴天

管理员

海风吹起的时候 发表于 2013-5-19 15:17
这是真爱缘是你啊 我硬盘里 但是没看过 超级不清楚  嘿嘿 飘走 这是台湾的电视剧吗?我一直以为是大陆的

是大陸的,沒錯

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

sharonpek 发表于 2013-5-19 17:47
是大陸的,沒錯

哦 这样啊 特别不清晰而且配音接受不了 现在在还在硬盘里的某个角落里躺着呢 没看过 呵呵

你若安好,便是晴天

管理员

海风吹起的时候 发表于 2013-5-21 14:28
哦 这样啊 特别不清晰而且配音接受不了 现在在还在硬盘里的某个角落里躺着呢 没看过 呵呵

这部没有出过DVD, 我自录的版本都是卡带转DVD.

我爱松哥!

那个时期拍的剧 主要弘扬我国的社会主义建设 赞美三峡大坝啦 还有这上面的凄美爱情故事啦!那时候很流行呢 如果制作上多加工下应该不错这喜 可惜看到的都是超不清晰版的
ps:杀姐的新签名档 好霸气啊

管理员

时光 发表于 2013-5-21 19:14
那个时期拍的剧 主要弘扬我国的社会主义建设 赞美三峡大坝啦 还有这上面的凄美爱情故事啦!那时候很流行呢  ...

好喜欢我的签名档这个动作,很坯!

很大力吸那根雪茄,然后走几步路才吐出来,帅咯!

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-5-21 19:47
好喜欢我的签名档这个动作,很坯!

很大力吸那根雪茄,然后走几步路才吐出来,帅咯!

是哇是哇 那时看预告看到这个片段 喜欢死了 无视旁边那位