刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[老殺sharonpek] [Sharon In Genting] 之冲上”晕顶"

管理员

大家也可察看
Sharon《名媛 in Genting》之前奏 :买票经历
[名媛 In Genting] Sharon的总结 :看完演出的总结

大家除了知道松哥上云顶表演外,对云顶高原(Genting Highlands)这个地方熟吗?
这篇的内容主要是游玩云顶的经历,大家有兴趣可以看看,若有错误,请大马的朋友补充与更正!

简单地介绍 (网上资料):云顶最高处有1860米,位于Pahang and Selangor之间。温度比陆地底,我去的几天都是20多度左右,风不算很大,不过凉快。这里的旅游业主要是赌场(最最主要)与Themepark (少少 ).

从新加坡到云顶有两个方法,
一:坐飞机到吉隆坡,再坐车到云顶(飞机=1小时,车子约1-2个小时)
二:坐长途车直到云顶(预计6个小时到达云顶)

我和同事仔商量后,决定用方式(二),因为较方便,若选了方式(一),加上check-in and immigration 时间,我们并不会省太多时间呢。

原以为是很直接,很普通,很简单的车程,实在想不到我们出发遇到了问题,所以我的标题写了冲上“晕顶”,而不是云顶, 请看以下分解... ...

新加坡到云顶的路程 (点图放大)

♥ ♥ 时间很快便到了6月15日的大日子!6月14日,下了班,又是最后一分钟才整理行李,让小猪劝说,叫我快点收拾行李,我才懒洋洋开始。不过,这次出游,16日便回来了,所以也没什么要预备的。最重要要记得带护照,钱包还有演出的票就行了啦。

我也不知道为什么搞到2点多才睡觉~。6月15日一早5点多便睡醒,坐车到了集合点。我6点15分便抵达,坐下喝咖啡等同事仔到达,面包吃不下,就带上巴士,然后我们去注册。6点50分便开车咯 (由KitchenerComplex{新加坡中部} 上车)!出发前,跟小猪说了bye bye, 并请她帮我预祝松哥演出成功!我和同事仔一共8位去,5位由这个地点上,另外3位由关卡附近的Tuas {新加坡最西部}上车。巴士挺舒服的,座位是按摩椅!

早餐是咖啡和French Toast. 面包忘了拍!位置就在等车的大厦

睡觉用的眼罩,你们猜哪个是我的?
还带了枕头呢,万事俱备!

没有仪态的坐.... 袜子是新的!

按摩椅的操作功能

巴士设有屏幕,过了大马关卡,有一些(不好看的)频道。
为了让XO有机会见到松哥演出,我特地带了他陪我去。他入场不用钱的,太好了!

巴士到附近的Golden Mile Complex接另外一批人,又到西部的JurongPoint {新加坡西部} 接了7个人。吓!其中几个人坐了我们朋友的位置,而整辆车子已满。那我们还有三位朋友要坐哪儿?于是,我们问了司机和巴士公司,为什么我们的朋友没有座位?纠结了很久,他们说前面一辆巴士忘了载这7个人,所以叫我们的朋友上另外一辆巴士。我们急忙和三位朋友联系….15分钟后,我们的朋友接到电话,说那辆巴士又漏了我们的朋友,已经过了新加坡关卡,那辆巴士的司机不愿意掉头载这三位朋友。 我们这辆巴士就去接三位朋友,但因为没位子坐,他们只好在楼下站 (我们坐的是双层巴士)。原以为可以在马来西亚关卡,有些乘客可以上另一辆巴士,让我们的朋友有座位,但巴士公司的工作人员却告诉我们,只能到了YongPeng (距离马莱西亚关卡有一个小时),才能遇到前面的巴士(因为前面那辆巴士已离开了马来西亚关卡)!

大家听懂以上情况吗?遇到这个情况,真的倒霉!因为六月是学校假期,就是去大马最繁忙的时候,也是最会塞车的时候。我们的巴士塞了最少半小时才入新加坡关卡(已经是早上8点),再塞很久,才到马来西亚关卡。其实,我们的时间浪费在绕路去第二地点载那7位乘客,才会这么迟抵达新加坡关卡遇到塞车!

在这段时间,我们的三位朋友就在楼下站,我们也与missed了前面巴士的乘客聊,她们的车票上很清楚注明是在JurongPoint上车,前面的巴士怎会不去载他们呢?费解!可怜我的三位朋友啊。为不破坏心情,我们和三位朋友说,大家在这一个小时轮流坐,直到抵达YongPeng (我们够团结吧)!怎知,情况又发生……

到了马来西亚的关卡后,巴士导游指示那7位乘客下车,等下一辆巴士来接她们。而我的三位朋友回去原本属于自己的座位。最主要的原因,是超载了,公司不能负责!另外,有三位乘客站住,有点危险。7位乘客下后,以为雨过天晴,7位乘客的其中一家人,却很愤怒!因为原本就不是他们的错,为何要浪费时间在关卡等?那个地方很热,很臭(厕所外),而她说儿子会吐。最令他们担心的是,下一辆车,真的会来吗?她的忧虑,我们都很明白。一班人在马来西亚关卡外吵架,吵了一个多小时。巴士迟迟未走,后面的巴士也不见踪影;巴士上的乘客开始不耐烦。因为大家越迟出发,我们越会遇到大塞车。大马的塞车情况,就由大马人告诉大家吧!非同小可!其他不耐烦的巴士乘客开始和导游理论,不能可能为7位乘客耽误所有人!最主要是巴士公司的错,没理由由我们承担~(当然我们也很同情那7位无辜的乘客)。最后,幸好安抚了那7位乘客,保证他们一定有车子来接他们。

车子终于开了,已经10点多。我的同事仔们大喊:“松哥!”(装很可怜的样子,往天……) 他们真可爱
去到Yong Peng (是新加坡去大马的必经之站) 的时候,“早餐”是11点多。我吃了两粒茶叶蛋,然后继续上路。(之前的面包早吃在肚子内)

可能你们会问,为何我吃得这么少?
首先,Yong Peng是出了名的,苍蝇大过拳头 (有点夸张)。
但,那里确实不是很卫生。苍蝇不怕人,有时候停在你的头发上不会飞走,有时直接自杀,跳入你的面汤进去。看你们想不想吃咯!
(这次去,好像已装修,情况好一点点啦!)
现在明白我为何随便填饱肚子好走人啦

很香的茶叶蛋。1个 RM$1.50, 三个RM$4. 我们买了三个,我吃了两个

同事仔们都吃这个大包,因为够饱!我不知道里面是什么肉来的,也忘了问多少钱。

从Yong Peng,两个半小时后到吉隆坡,那里小塞车,有个5min toilet break。中途,断断续续睡,醒,睡,醒,…. 终于看到云顶的山路,天啊!

车子慢慢上山,突然我的同事仔们大喊“松哥!松哥!”, 我转头不知发生咩事?!??!车!原来是上山的时候,看到一个超级大的《名媛In Genting》海报啦!吓死我了。

好不容易,我们到了云顶的终点车站(Bus Terminus), 也就在我们住的酒店旁边(First World Hotel). 坦白说,那个位置很方便。我们看手表,3:45pm了。

白色的是云,不是雾!天气好舒服,所以许多人喜欢在夏天来云顶~

后面的彩色建筑物,就是我们的酒店(First World)

这条路将带我们到酒店

整个路程花了我们9个小时。比预计多了3个小时。加上我们没正式吃午餐,又有些人晕车,挺辛苦的车程。

First World Hotel 的Check-in 系统很好。有自动Check-in站(kiosks),也有柜台。自动Check-in站认不到我的护照,于是我们采用柜台Check-in.我将护照和信用卡交给同事仔,我们另外一半的同事就去Starbucks买咖啡 (再不喝,我快不行了),同时借用Starbucks的网络,向小猪小姐报道,我已经抵达云顶。

柜台的妹仔很好效率,也很专业

周末是人最旺的时候。这天(6月15日),First World 酒店已经没房了!

我第一次喝Green Tea Latte, 还不错啦。RM$17-18左右。价格和新加坡差不多

出来预备Check-in, 4个房间。我们的房间安排都不错。虽然在3楼(很低),房间分开两边,但两个房间都是连在一起,房内有另外一道门是可以通去同事仔的房间。还不错!我们预定的是Deluxe房(有网上的Agoda网站订购) ,老实说,就不大,不过算干净,在这里住一晚还过得去的。大家知道吗?FirstWorld酒店是全世界最大间酒店!

验证是世界最大的酒店啊!

我们住在Tower 2. 传说First World 酒店闹鬼,而Tower 1 少了一层楼,大家以后若去住,可以留意

坐电梯上去时,望出去的景色,还不错?

我和其中一位同事仔的房间。房间没有冷气的,因为开窗便是自然冷气!

另外一对同事仔的房间。我们的房间有一道门,开了便可以通过的。

梳妆台。左边是保险箱,冰箱和热水壶。但
保险箱好像坏了?

顾着拍照,还没喝的Green Tea Latte

还能泡咖啡。

厕所。只要是干净的厕所,就是合格的厕所,这个都算干净。

洗澡时,可能因为不熟悉它的操作,我开了一会儿热水,尽管开了冷水,依然许多热烟出来,直到我要开门逃亡(当然我穿着衣服啦!)

大家说好,洗澡后,我们便约好5点出去吃晚饭了。地点就是我们之前上网查看的Mushroom Farm (蘑菇园)内的餐馆之一。老杀的表哥上个月也在这家餐馆吃过,推荐说挺不错,价格比云顶旅游区内便宜,然后告诉我,上(免费)车的地点就是我们下车的终点车站。

洗白白香香后,我们又回到Lobby, 走去巴士终点站。虽然不知道究竟哪里上车,我们八人就往左往右看,哈!就在前面。司机说是要预约的,不过我们正好人多,他就让我们先上了。然后给了大家名片。原来去那儿吃,要预约车子!来回是免费的,只要在他们的餐厅吃就行了~车程不到5分钟。我们很快就settledown,点菜。老杀表哥说明最好6点之前去吃,因为人不多。我们5点05分就到达了,真的人不多!

注:那儿有2,3家餐馆,我未吃过其他的,但那里的人也不少~

往终点车站走... ...

往蘑菇园路上
不到5分钟便到了

I'm a little teapot, short and stout, here is my handle and here is my spout
我是茶壶,肥又矮呀(模仿姑姑@《原来爱上贼》)

小孩在玩小炮

看到餐厅了!
看似破旧的招牌,我们吃完才发现挺不错的

大家坐下赶紧点菜,也有服务员的推荐。饮料呢,7位同事仔点了薏米水,只有我喝茶 (最讨厌薏米水)。结果,我的选择是对的,他们说薏米水没味道,哈哈哈哈。来到蘑菇园一定要吃蘑菇嘛,看到有一道菜名“三菇六婆”好可爱,问之下,原来是三种蘑菇炒一些肉,试下咯!我们经常在超市吃的都是冰冻鸡,这里写明有KampungChicken,也就是乡下到处跑的那种鸡,同事仔顺着我,就点白酒鸡(RiceWine Kampung Chicken). 当然,他们不忘笑我,叫我不要喝醉了,去不到演唱会见松哥。车!开玩笑,喝汤怎么会醉啦!服务员介绍他们的招牌是奶黄鱼,老杀表哥之前也点过,我们都来试。其他的都是大家随意点。

看到三姑六婆吗?

最后只有我喝茶

一般的调味料

XO, 我既然带你出门,就不会忘了你的。
薏米水和中国茶,最后,我的选择是正确的,他们都说没有薏米的味道,都是水!

但我喝不到半杯,因为吃得太饱!

上菜了!菜肴比我们想象中好。可能其中一个原因是我们太饿了。分量很多,一点都不吝啬。我的整盘白饭根本就吃不下,幸好没给小猪小姐看到,不然她又要骂说浪费食物喇!
第一道是铁板豆腐,比较普通

这道好像是砂锅梅菜猪肉,虽然我不吃猪肉,都有拿一块来试。大家说很好吃,我不会欣赏
调味很不错,但我始终觉得猪肉有一股味道,所以还是不爱吃。

这道就是三姑六婆了。看到哪三种菇吗?
这个挺不错的!

这道是豆苗炒Belachan. 我们特地叫她放少辣,因为有1,2位同事仔不太能吃辣。
说的奇怪,新加坡的豆苗不是这样的,同事仔中的大马人却说这就是本地称呼的豆苗;
以下是新加坡人称的豆苗

大家的豆苗又是如何的呢?  

无论如何,只要是青色的菜,最挑剔的老杀都会吃。这道豆苗炒Belachan,非常入味,很好吃。

这就是他们餐厅的招牌--- 奶黄鱼!很大吧!我们看到有点吓到。
处理方式很特别。他们将旁边的肉都切掉,将中间的鱼骨保留。其实肉都是在旁边的。很多肉啊!
旁边红色的酱料,有点甜,较像泰式酱料。将肉粘上这些酱料入口,hmmmmmm......

这份就是我点的Rice Wine Kampung Chicken Soup.
上菜的时候,一阵浓浓的米酒味道啊,真的很香!
可能因为姜和酒放得多,好几位同事仔不是很喜欢味道,全喝了几口后就给我了
我个人就挺喜欢它的汤。但我觉得它的肉比较普通。
最好笑就是叫我不要喝太多,不然在演唱会里睡着了,结果全都不喜欢给我喝!

全家福,请你们吃

全家福?

XO, 少了你,我怎么舍得开饭呢?

吃完了,你们怎么不早来?我把汤给喝完了

我们这顿饭,只要了RM$202. 比在Highland的餐馆内便宜多了。吃饱了,我们便出去逛逛。虽然有专车送我们回酒店,但我们选择步行,因为太饱了,走路有助消化。在餐厅外,我们到处拍照,合影留纪念,玩小炮,你扔我,我扔你 (虽然大家都不敢扔我,可能我平时太凶了

就在餐馆外的空地。看到云吗?外面好凉快!

想不到Kitty也上山了; 你拍她们,我拍你。
我们走路回酒店,不忘继续拍照。走路大概10分钟到。
有点喘,因为往上走的路,所以走的时候不要急,慢慢来。
留了少许的汗。

早上出发时的一场风波,虽然真的令人很“晕”,随着我们丰富的晚餐让我吞下肚子后,见到山上的云,这件事也就抛到九霄云外。
和我的同事仔一起吃喝玩乐,非常好玩。我们6点45分回到酒店。

在酒店旁边的First World Plaza逛了一会儿。
大家有些累,7点又回到酒店房。赶紧留言给小猪小姐,说我吃好晚餐,差不多要出发了!

在房间内玩拍照 (无聊中),就是几个人叠在一起拍。
原来有一个app, 叫face swap. 就是将相片内的人脸调换。我们就一直在房间玩这个。
到了 7:45pm, 是时候到我出发了。他们也预备出去找活动 (没有计划的活动)。

我们一起出发。过程同样很好笑。
因为我挂住大炮相机在脖子上,
有个同事仔就问,"你这样可以进去吗?"
我:“我可是专业的粉丝,我是Professional 松迷”
于是他们说要保护我的相机,又要保护我的VIP票,不让人家打劫我... ...
大家一行人就围着我,护送我到电梯... ... (发神经中)。

到了楼下,疯子未玩够。
路过《名媛In Genting》的海报,我要求他们帮我和海报拍一张。

拍完后,就有男同事仔扮杨怡的Pose,我就扮松哥pose,自己在板前面发神经。
笑声中,我就出发去Arena Of Stars.
他们就去吃冰淇淋。

沿路都有路牌,不算难找。
走着走着,我到了Arena of Stars门外。
已经很多人了。

大家想知道入场与观看表演的经过吗?
待续....

相片由Canon 60D与iphone拍摄

TIPS
  • 若是旅游,不建议六月去,因为是新加坡,也是马来西亚的学生假期. 新加坡是六月第一至第三周,而大马是五月最后一周至六月第一周。(2013年)。大家最好去之前,察看两个国家的学生假日。一来,那里人很多,二来,酒店与车子都会比较贵
  • 就像所有国家一样,酒店早订。由于我们是4月30日就订了,房间是80新币/Room。比起之后,都是超过100块钱新币,甚至无房。
  • 不建议进赌场玩,看看就行了。里面是不禁烟的,不喜欢烟味的朋友,更不必进去看了!
  • 我坐的巴士公司是Transtar,是挺不错的公司,也比其他公司贵一点。所以有这个事件发生,我们有点想不到。或许繁忙时期,以后不必考虑好或差的巴士公司。

看不到图片的朋友可以下载连接
下载
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

企鹅仔跟着杀姐有吃有喝有的玩!真是让我羡慕啊!!!谢谢杀姐分享旅程,去年同事蜜月就有去云顶玩,回来我跟她一起看大状,跟她说松有去那里宣传,我们都好兴奋!哈哈哈,杀姐也借机会旅游一把!

sharonpek  若多1,2天留在云顶比较好  发表于 2013-6-23 12:39

我爱松哥!

好想好想好想看圖片啊……不知道是網速還是什麽原因,全都是小紅叉叉,只有一個豆苗炒Belachan顯示出來了。。。
想大喊一聲!我也想去旅遊!!!

sharonpek  确实有可能是网速,也有可能是网站路不通(因为我是外联到photobucket)。我在旅游区的其他帖子内的相片,你可以看到吗?  发表于 2013-6-22 21:53

我爱松哥!

額,看了其他的也是看不到啊。但是苗炒Belachan顯示出來了呢,好奇怪啊。

+

看來真的是網速的原因,因為又有幾張圖慢慢地顯示出來了!

sharonpek  可以下载这个pdf http://pan.baidu.com/share/link?shareid=885100914&uk=2248409346  发表于 2013-6-23 09:19

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

其实我都不知道居然是新加坡学校假期。 怪不得云顶那么爆场! 人山人海。。。 到处都是人。 好恐怖~~~~

鲨鱼在星期五就已经抵达我的住家。 可怜的鲨鱼还得陪着我上班。 放工回来, 12点多, 还得帮我收拾包包。 鲨鱼怕死我把整个家搬上云顶, 一直就唠唠叨叨的叫我light travel, 还说要帮我收拾。 结果就在鲨鱼冲凉的时候, 本帮主就一口气收拾好包包了! 当晚我俩一面谈天一面上网。 都闹得3点多才睡。。。。 我们book的taxi居然在早上7点。。。。 我们俩个瓜才睡不到3小时。。。。。。

还好本帮主一向都很有纪律性。 准时六点起床准备冲上云顶!

本来我们提早去KL Sentral车站就是为了要享受早餐的。 谁知当我们去买车票要上云顶的时候, 早班车在8点, 10点, 12点的都已经sold out!! 我和鲨鱼还在商量着要不要去另外一个车站买票的时候, 有一个taxi佬就在那边教我们公乘车上云顶。 结果我和鲨鱼联通另外不认识的三个外国搭客, 一同公乘一辆avanza德士上云顶去了!

弯弯曲曲的云顶路线。 那位德士佬完全没有放慢速度。 一路飙上云顶。 还好他的驾车技术了得。 不然我看我和鲨鱼也是上了“晕顶”。。。。 前后不到一个小时。 我们就已经在云顶半山, 准备乘搭缆车上云顶咯! 基本上我们抵达云顶的时候, 才早上9点多。 接近十点的。 本帮主已经饿得要晕倒。 看到什么就立马冲进去order。 结果选到的是burger king。 burger king的早餐。。。。 意外的差~~~ 。 我的早餐, 就这样没了~~~

吃完早餐, 由于距离check in的时间还早。 我和鲨鱼就在first world plaza游晃。 我们俩是完全给人潮挤得没有心情。走不到两三下就想要check in酒店, 去房间避开人潮!!可惜酒店爆场, 无法让我们early check in。 我和鲨鱼唯有把包包丢在counter。 然后走出外头吹冷风。 因为我和鲨鱼都觉得很幸苦。 人潮太多了。 顶不顺!

我和鲨鱼两个先去找arena of star到底在哪里。 因为我们也是第一次去arena of star。 我们都不知道正确的地点在哪里。一路迷迷糊糊的走着。 原谅我睡不到3小时, 精神实在很差。。。 当我们经过阿一鲍鱼餐馆的时候, 我就告诉鲨鱼说这个阿一鲍鱼在吉隆坡蛮有名气, 食物也很好吃。 我就问他要不要等下中午我们就在这里吃? 结果鲨鱼大力反对。 原因很简单。 餐馆外头有一片很大的鱼翅。。。。 鲨鱼是环保分子, 极力反对。 我就说, 搞不好松哥真的会在这里吃饭。 因为是最贵的餐馆。 后来真的证实我想得对。。。 松哥真的在这里用过餐! 而且距离我们经过这餐馆前的一小时!!!!

我和鲨鱼游来游去。 结果给我们找到了arena of star的入口。 我们两只瓜都很兴奋! 想到今晚可以看到帅哥的表演。 都有点兴奋想喊出来。 假如人潮不是那么的超级多! 我看我们俩真的可能坐在arena of star的门口花痴。 后来我们都坐在Theme park hotel的花园等时间过。 吹着冷风嗮着太阳, 我和鲨鱼很久都没这样轻松过了。 可惜本帮主太松弛的, 坐着坐着居然迷迷糊糊的想睡觉。。。。 。 再看看时间, 都可以check in的。 我们就赶快飞回去first world check in的咯!

First world 这间酒店对本帮主来说实在不能被列为酒店。。。。 唉。。。。 这酒店给我的印象实在是太差劲了! 果然!! 我一进那酒店的房间, 我就和鲨鱼说。。。。 我接受不到这样的房间!! 一开窗口, 就看到对面的墙壁。。。。 然后又是闻到怪怪的味道。 请原谅本帮主真的有一副狗鼻。 这样的房间, 我接受不到咯~~~~ 结果我又拉着鲨鱼下去大厅, 要求换房间。 不得不说一句, 其实他们的service真的很efficient的。 酒店的supervisor一听到我的投诉, 都不多问, 就立刻帮我换房间。 从4楼换去19楼。 从没有view换去mountain view。换了新的房间, 我的心情才好点。。。 可惜, 整理好东西。 不到几分钟, 本帮主就丢下鲨鱼一只鱼找周公去了~~~~~ 我要准备好心情和精神今晚去见帅哥啊!!!!

我等杀姥姥的下文然后我也来更文。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我猜白色那个眼罩是杀姥姥的。 有够凶。 很符合杀姥姥形象。

我听到你过关卡的情况, 我都有点头晕。。。。。 看来我们星加坡帮和大马帮的松迷真的给足诚意来支持帅哥。

基本上, 云顶每一间酒店都是闹鬼的。 有些谣传说得更恐怖。 说哪一间酒店的床, 掀开来, 有尸体在里头。。。。。 晚上窗口最好关着, 因为有头颅会飞过。。。。。

见习版主

我也看不到照片阿,也是只有豆苗炒Belachan可以看到=。=

sharonpek  可以下载这个pdf http://pan.baidu.com/share/link?shareid=885100914&uk=2248409346  发表于 2013-6-23 09:19

管理员

回复: i_love_jack

松哥就好了,吃阿一鲍鱼,又吃榴莲。(阿一鲍鱼在新加坡也有分店)
为什么没有留一粒鲍鱼还是一粒榴莲给我

你的司机好厉害,KL Central to Genting不需要一个小时!可见真的开快车啊~
但很好奇为什么你们KL to Genting是不能预定票的?那岂不是很难plan?

我对住的要求不高,只要安全,厕所和床要干净就行了。
因为大多数我躺下去就睡着了,没什么机会去看外面的景色。

就算有个鬼头在我面前飞,只要不要影响我睡觉,由她去啦。(虽然真正见到不知道是不是这么轻松
)。

如果有要求,希望我有朝一日做大富翁,去松哥住的那家Genting Grand Hotel 住

你猜对了,白色的眼罩是我的,可爱吗?

Jev,你写得很详细,可以自己也开个新的帖子,不必跟我的贴
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

看到了看到了!好丰盛的吃的!表示刚吃过饭的也很有食欲!
我猜那个坏脾气的眼罩是杀姐的!

sharonpek  答对了。 是图片能看到了,还是pdf?  发表于 2013-6-23 13:52

我爱松哥!

小小小三爷 发表于 2013-6-23 13:38
看到了看到了!好丰盛的吃的!表示刚吃过饭的也很有食欲!
我猜那个坏脾气的眼罩是杀姐的!{:10 ...

就是你给的链接啊,打开不用下载,就显示出来了。

sharonpek  Great! 下次我就用两个方法上传  发表于 2013-6-23 14:01

我爱松哥!

小小小三爷 发表于 2013-6-23 13:54
就是你给的链接啊,打开不用下载,就显示出来了。

嗯嗯!杀姐下次传顺便带个链接就OK了!

我爱松哥!

原来yong ping的苍蝇出名的大,我还以为是machap。厉害,竟然知道蘑菇园这个地方!

见习版主

鱼貌似不错哦

sharonpek  好吃!  发表于 2013-6-28 16:12

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。