刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] 感謝小進設計Banner!

管理员

大家看到新Banner嗎?
3 Y2 t* U4 i& G% k% u( W6 g' h7 }* K這次的banner由小進設計。
  z' D( q) S6 L. Q1 y. h
感謝小進為松居論壇首頁添加多一份色彩!
/ S& {4 W: q: H8 _! P, X
7 r% `) v& V7 Z" Z
大家認出banner有哪些角色?!8 }1 @+ `! H1 E% S+ V6 @/ M
有空就拿出這幾部來重溫吧!
' A! E5 C0 z+ l( \

4 S% C+ H7 {3 B4 H. D
% N, o/ I/ B) L) T# e- g9 {Do u see the new banner?: r% l, g- G1 Y& g7 D
This banner is designed Siu-Chun (小進), Let's thank her!

/ g, ^" ?* B+ H1 e; d1 P
  u0 @# P6 I! C! r# |3 A4 {
7 g9 _' I9 m5 a9 O, c2 i. F
; v5 A: t$ C" M7 E: z

' Y! v6 s6 c' X7 E
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松青雪莹

创意不错,谢谢小進,banner和论坛的白色挻匹配

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

居然看到那么帅的帅贼。。。。 漂亮! 谢谢小进!9 f; m: W, e1 Q6 X) n. [

见习版主

谢谢小进!好有feel的banner~想去重温一下原来爱上贼

我爱松哥!

It's lovely! Well done & thank you1

我爱松哥!

感谢大哥进的新banner 很清新 酷夏看上去凉凉的感觉

我爱松哥!

很漂亮的banner~(會PS的人真是羨煞死我了!!)
$ N5 E, W' ]6 y! K將軍,Jack,梅汝璈,華文瀚,最右。。。看不清楚。。。

sharonpek  罚你找到答案为止  发表于 2013-7-23 09:05

我爱松哥!

答案是。。。松哥!" t- p) B. r9 {( N

! k' @( Z# M( h8 d% M: q7 O大王饒命……

见习版主

古代人

小小小三爷 发表于 2013-7-23 09:08 ) d9 o) H. v, y; h
答案是。。。松哥!
0 A* a1 g& U& {
  ~8 L/ U1 r$ `6 S: f5 j& L# ^9 z大王饒命……
* S  T) _2 u1 P, `
好狡猾的答案啊哈哈哈

我爱松哥!

wenxiu

哇,都是帅帅的松哥呀,谢谢小进,真是很漂亮很漂亮的说。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

大哥進 发表于 2013-7-23 17:59 + y6 d; ]( B6 d: G* f9 Y
好狡猾的答案啊哈哈哈
1 X& v) F5 ?6 K% o
不如阿进告畀我知~~~

sharonpek  想得美! 楼下答对了  发表于 2013-7-24 14:31

我爱松哥!

一進來就發現版頭換了,好漂亮QAQ5 B/ v; z$ t! S+ W
8 V$ R# L2 a& h) j. [1 d4 G
不過一看都是眼鏡角耶www) n0 n' V: Z, j0 a) ?2 w
, U  `8 _8 v6 d0 z6 F
是說最右是否鞏sir...?有些淡不是很確定(切腹