刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] 感謝小進設計Banner!

管理员

大家看到新Banner嗎?% V% ]" q+ F6 j+ y+ w3 }5 h/ Y
這次的banner由小進設計。
& H/ B$ h; K; x) g
感謝小進為松居論壇首頁添加多一份色彩!

& p; C- ~, R  N5 a; o' \: M0 p7 m

' D/ L* E8 l5 Y) I. Q- `) t大家認出banner有哪些角色?!# }2 B% P5 ?" T" t
有空就拿出這幾部來重溫吧!
  g' I/ v4 V8 j6 j: E6 x% ]+ A) R

4 \3 e# P/ K' m5 X6 @0 [0 f
$ I& y: f% d9 ~# q, ^* M. Z6 HDo u see the new banner?
/ }* b6 O, |7 P2 g3 L. [: R" `This banner is designed Siu-Chun (小進), Let's thank her!
3 r7 J9 K0 U6 X6 [- e$ L: n
0 P  ]" a& p0 b

1 C% |# a" p% O/ _( C
8 ~/ V& S, X5 ~* |; n1 L* e& i- k
0 G9 A: Q# R5 h3 T9 U
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松青雪莹

创意不错,谢谢小進,banner和论坛的白色挻匹配

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

居然看到那么帅的帅贼。。。。 漂亮! 谢谢小进!
0 R  ^3 F" X& w4 d7 a

见习版主

谢谢小进!好有feel的banner~想去重温一下原来爱上贼

我爱松哥!

It's lovely! Well done & thank you1

我爱松哥!

感谢大哥进的新banner 很清新 酷夏看上去凉凉的感觉

我爱松哥!

很漂亮的banner~(會PS的人真是羨煞死我了!!)
5 O! I# o/ B& E- E! `$ j將軍,Jack,梅汝璈,華文瀚,最右。。。看不清楚。。。

sharonpek  罚你找到答案为止  发表于 2013-7-23 09:05

我爱松哥!

答案是。。。松哥!1 i  \, v* D# f3 O7 y% o

1 E* l) x# U) R# ]大王饒命……

见习版主

古代人

小小小三爷 发表于 2013-7-23 09:08 1 L3 _: u% F$ v% U1 u
答案是。。。松哥!! S! f2 U, R* v4 B1 Q3 M( {  K

' w$ f! {. J4 ]+ l% b大王饒命……

- A. q; _3 `; e& B7 M1 h, E* c好狡猾的答案啊哈哈哈

我爱松哥!

wenxiu

哇,都是帅帅的松哥呀,谢谢小进,真是很漂亮很漂亮的说。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

大哥進 发表于 2013-7-23 17:59
- y* J' n$ H: p. _好狡猾的答案啊哈哈哈
, ]* M$ z: G; \1 r$ L, g3 ^4 S4 ]1 P
不如阿进告畀我知~~~

sharonpek  想得美! 楼下答对了  发表于 2013-7-24 14:31

我爱松哥!

一進來就發現版頭換了,好漂亮QAQ! {8 m+ k2 L% f0 j

% y; P% x" V  ~- e! W) C0 f# P不過一看都是眼鏡角耶www! u4 q# f  X6 h, m" S/ |
- E4 r, \6 ~9 m! o$ P
是說最右是否鞏sir...?有些淡不是很確定(切腹