刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] [小道消息]《流芳濟世》將會推出DVD

管理员

[小道消息],非正式新聞

好消息!
這幾天公假,在家裏整理電腦的東西。突然想到《流芳濟世》内的一些歌曲。
我記得二月觀看的時候,有些歌詞沒聼懂,所以希望有機會可以重新聽到音樂劇裏面幾首歌曲。
於是心血來潮去
St Francis Musical 官方facebook page問問。
以下是他們昨晚的回復:

Sharon Pek
請問是否會推出此音樂劇的CD? 我好喜歡裏面的幾首歌曲!

St Francis Musical
抱歉抱歉,音樂劇只會推出DVD,會於今年稍後推出,多謝支持!主祐 :)

原本就沒想過音樂劇會推出碟子,所以也沒想過要問。事隔半年,原來他們
有在預備DVD的工作,其實推出DVD當然是更好的消息!因爲在音樂劇完畢后, St Francis Musical 的官方網站及facebook並無公佈任何消息。 今天看到這個消息,實在太開心了!

等待他們推出DVD,讓二月沒有機會觀看這套音樂劇的朋友可以欣賞松哥以及其他演員的表演,和 St Francis帶給大家的啓發~
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

wow!good news!喜欢DVD多过CD!期待!

不过不知道到时候网上会不会有下载……

见习版主

我激动了  开会的人不能轻易激动啊

你若安好,便是晴天

我爱松哥!

哇噻 好劲爆的消息!杀姐真好厉害 想到就去做到 官网负责人也好好 问问就回答了!坐等DVD啊!不过记得演出时松哥的声音不是他的吧?!不过都好期待( ⊙o⊙ )哇 祝杀姐假期愉快

管理员

时光 发表于 2013-8-9 16:22
哇噻 好劲爆的消息!杀姐真好厉害 想到就去做到 官网负责人也好好 问问就回答了!坐等DVD啊!不过记得演出时 ...

你誤會了。
對白的聲音都是他的,不過他沒唱歌而已。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

这真是好消息呀坐等DVD出街我要收藏

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-8-9 16:24
你誤會了。
對白的聲音都是他的,不過他沒唱歌而已。

原来如此啊!!

我爱松哥!

真是好消息!还以为没有机会欣赏这个音乐剧了,这样有资源的话真是太好了。

见习版主

又可以再次欣赏,真好,这个故事意义很深,要细细品味一番,谢谢分享。

我爱松哥!

各大网站都收不到,赶紧出dvd

见习版主

娇娇的老公

可以坐等DVD了。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!