刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[老殺sharonpek] Sharon live @ Hopfgarten, Austria

管理员

大家好啊! 玩得好開心,想和大家分享!
聽過Hopfgarten嗎?若告訴大家這就是電影〝Sound of Music〞 的拍摄地点,大家可否有些印象?
就像电影那样,这个地方就是这么美啊 (除了美,不知用什麼字了)

暫時只有手機相片,回家有空才整理相機的!

这是小镇的church, 好平静!

這是我做了新嘗試,就是去玩paragliding!那里有专人帮忙,不必自己弄,机师会把你绑在他前面,陪你一起glide下去!我们坐了车子上山后,还要坐cable car再上。身上要绑很多东西。最主要是机师控制。最重要的部分是在山上起跑。他叮嘱一定要跑快,越快越好!就算有开始往下斜,依然继续跑。 我就当前面有钞票,拼命追啊追,不到一会儿,我在空中了!!!!空中有10分钟时间,机师很厉害,他可以在空中弄roller coaster,同时又照相。爱照相的我当然也带了相机上去,超赞超漂亮的view啊。我开心在空中一直喊、他还故意假装让我撞树,哈哈哈。好刺激,下次大家有机会一定要玩,这是看景色很特别的方式。价格是120euros, 相片20euros. 我下次把他们的网站发上给大家做参考。

是我、我们在等风转方向才能跑和跳下山

看到我的头吗?

这是在Austria吃的。
Pork fillet

Schnitzel

短短的一天,Hopfgarten给我的感觉除了漂亮,这里的人很有礼貌,很温和,随和, 等等。因为他们很环保,我在地上不怎么看到垃圾。他们的家也是精心布置。我们有时乱过马路,他们也不会按喇叭,整个小镇真是好平静。
下次一定会回来Hopfgarten, 租辆脚踏车上山,在小镇逛。或者还可以去学怎么自己paraglide!

现在在罗马、人山人海、太多人了,有点累。小感冒,会多休息。
意大利咖啡真的很好喝,espresso又便宜又浓!
病好会多吃pizza.
我去休息了,希望你们喜欢这些相片。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

好漂亮的风景和教堂!!
不知道有没有考拉和袋鼠?
thx for sharing!

sharonpek  是奧地利啦!  发表于 2013-9-28 22:00

我爱松哥!

你终于到了我最爱的意大利!!希望你也能从这里带回最美好的回忆。

见习版主

风景如画!

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

我爱松哥!

小小小三爷 发表于 2013-9-28 12:31
好漂亮的风景和教堂!!
不知道有没有考拉和袋鼠?
thx for sharing!

一下看成了Australia...

我爱松哥!

sound of music只记得里面的音乐了,情节都已经模糊得很
那啥,滑翔伞,这个太牛了,希望有一天也能感受一下在空中飞翔

sharonpek  乘年輕!  发表于 2013-10-1 04:58

我爱松哥!

好漂亮

管理员

siowchin 发表于 2013-9-29 09:39
你终于到了我最爱的意大利!!希望你也能从这里带回最美好的回忆。

昨晚把心愛的雨傘留在Florence, 5555555

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

好羡慕杀姐可以去玩跳伞喔!是不是好需要勇气的?!哇 看得心痒痒!风景真的好优美!

管理员

时光 发表于 2013-10-6 21:12
好羡慕杀姐可以去玩跳伞喔!是不是好需要勇气的?!哇 看得心痒痒!风景真的好优美!

决定去后,其实不会很可怕的。因为好多人都是初学者,你看到他们跳后,会很有信心。
而且,后面的师傅,很专业的,你听好指示便可以。

下次我要sky-dive啦!

管理员

漫画版

我爱松哥!

wow﹐你去了paragliding~
我有點afraid of heights... 一定不敢去~

p.s. pork fillet 和 schnitzel 好像不錯~

sharonpek  我也有點怕高,but i just went ahead, hahaha.沒事的!Austria food好好吃  发表于 2013-10-26 18:11