刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[松居有存貨]《流芳济世》DVD 代购 St Francis Musical DVD Purchase

我爱松哥!

我在日本诶。。  又没visa卡。。   哎哟。。

我爱松哥!

那我年后回国再找你买好不?

管理员

kinfuku 发表于 2013-10-19 23:51
8 z1 U2 R- v8 g; \8 o) u4 d6 B那我年后回国再找你买好不?
1 O  l% ^0 O# P
阿福、你有沒有支付寶?5 p9 G- s! v6 M2 J

7 y3 ?/ C+ K( u$ ^3 O. ^1 f我們並不會存貨,年後可能教區不賣了!9 z7 {! y& M# p9 d5 {
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

必須要一套啊。已經匯款了

sharonpek  收到了  发表于 2013-10-20 23:51

我爱松哥!

这悲催的支付宝,里面钱不够,银行卡密码记不得,现在求朋友转钱给我

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-10-20 03:34
& Z& C% D& m) h阿福、你有沒有支付寶?5 g+ ^6 _: d# I4 v7 a! ^1 H! ]  W7 M

- t/ x$ _# ^* J1 W: i! t我們並不會存貨,年後可能教區不賣了!
: l" U% m9 r* o( d4 X- ^3 g
我是高中毕业来日本的,那时候哪懂那么多啊,搞得来现在 国内的东西都得麻烦我姐 去买。。  那 能帮我存一盘不?

我爱松哥!

wenxiu

% m. X  }  b5 W9 E7 |. z5 t
这两天忙晕了,幸好在截止时间之前看到了,我也要一套,天那,真是太开心了。
6 s) q3 z- j. P/ q/ T) q5 V, X* N( i  r8 v* z2 b; z
~~~~~~~
, L5 d  x% I) K+ o$ b' ^
& V, X. F  B9 `- c  y' ^% a$ @. r终于付好钱了

sharonpek  收到了  发表于 2013-10-20 23:51
文休于指尖,心淡于四国

管理员

kinfuku 发表于 2013-10-20 14:15 , q% C9 O. h9 a0 G1 w" B' `
我是高中毕业来日本的,那时候哪懂那么多啊,搞得来现在 国内的东西都得麻烦我姐 去买。。  那 能帮我存一 ...

! |% J  ]+ w5 O4 l! X我們會幫松居多買幾套,但是先到先得。

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-10-20 14:51
8 v' n% `3 \' N' d5 c我們會幫松居多買幾套,但是先到先得。

, M' u6 k+ v. Y+ a哎。。。 那也就是说 只能看运气咯

管理员

kinfuku 发表于 2013-10-20 15:01 % k' ?1 x: d: f8 |' k; z8 o; f
哎。。。 那也就是说 只能看运气咯

- k3 J/ L$ D; n/ C2 {小豬說可以幫你存貨,見你這麽有誠意破例啦!
, j( ~/ c! D. ?5 S- s你回來再聯係我們啦!

管理员

若L隐O若V现E松 发表于 2013-10-20 13:00 . ~' b# p2 V- X$ Z$ J2 D4 C# A
这悲催的支付宝,里面钱不够,银行卡密码记不得,现在求朋友转钱给我!
) w! D* \! U4 R; N  |! ]. ]
可以留一套給你,到時匯錢送貨

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-10-20 15:04 7 p; s& k* r: ]; Z( u
小豬說可以幫你存貨,見你這麽有誠意破例啦!2 j8 A3 [$ e2 o7 q  k& k
你回來再聯係我們啦!
$ l& ?. [- o0 J6 j% g- G0 I1 I  ^
小猪前辈人太好了哇。。。 有机会一定要去香港转机 和小猪见个面 吃顿饭。。  谢谢沙前辈 小猪前辈!