刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 《流芳濟世》DVD部分截圖

管理员

這是麻風王出場的部分。
麻風病人是在街上要錢。一開始,這一群麻風病人出來的一幕是很開心唱歌。
給大家的感覺是,就算他們全身麻風,路人討厭他們,又不給錢,他們依然很開心。

(點圖放大)

他一句對白都沒有,看出每個動作在表演什麽嗎?
這是唱完歌曲的一幕,麻風王望天做出這個動作,你們聯想到什麽呢?

這段在森林,麻風王救了方劑/。
當初看音樂劇的時候坐得遠,這回看DVD才發現這一幕,麻風王的眼睛有些淚光
這是我最喜歡的 一幕

以下在森林重遇方劑,說了很大的道理

以下是兩個版本的女主角

謝幕
下午的,松哥是獨自一人出場

晚上與張偉健出場

謝謝松哥的演出

留意DVD其他的menu, 除了音樂劇,也有許多幕後劇照,不要錯過

個人挺喜歡這個音樂劇,也覺得值得收藏
希望大家會喜歡這個
音樂劇 DVD,從中學習一些道理,也可以和身邊的朋友分享這個音樂劇。

謝謝這個劇組的努力
再次謝謝松哥和小豬讓我擁有這塊DVD.
大家看了也分享自己的想法和心得吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Nice!

我爱松哥!

谢谢杀姐分享图片!好期待呦!

我爱松哥!

我印象最深的是张卫健、许绍雄、林柏希三个人的角色,总之每个人都演得都很用心很认真,这是最让人感动的,这样子的用心演出在内地很少见到。

见习版主

古代人

多谢老杀分享,那张相真的看到泪光!!

见习版主

古代人

多谢老杀分享,那张相真的看到泪光!!

见习版主

因为才看了一部分,了解的不多,但真的很喜欢音乐剧的表演形式。松哥能够参加这样的演出,无论从它的题材还是表演的形式上,都是一个难得的机缘。他在这样的演出中,有别于以往任何一次的表演,我们应该感受到的,是他从内心到举手投足,甚至到一个眼神,一抹泪花,一丝笑容,都赋予了他的一种全新的感觉,但也是他内心的一种“力量”。我想,其中有许多的动作会来自他自己的想法。
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。