刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] 双蛋红包大派送! Red Packet Distribution!

管理员

圣诞与元旦两大节日来了!
  s+ J% g$ f/ Z: E由12月25日0000hrs至1月1日2359hrs, 大家可以到:plugin.php?id=luckypacket:luckypacket
! O% Y" `5 |! g& \领取红包!

1 G1 ^* B6 l7 Y  V; ?7 P( z(点击上方的“发财”也可以入红包专区~)
7 r0 J( ~" Q8 s) N1 C- _: Q/ H- W$ k7 C! Y
Christmas and New Year are coming!) \) t, v  h, G+ B1 r
From 25th Dec 0000hrs - 1st Jan 2359hrs, u can collect your red packet at : plugin.php?id=luckypacket:luckypacket
% _; @- r: L4 k3 z6 }5 {  k  ^
  • Click on 领取
    6 K% h$ C2 q& Z, W2 n4 H1 P4 M' m% W
- J: F( m! u! y% O8 g2 {

t. i! g9 L7 f2 }- H# E' M
; F% K. z& r2 z+ `
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

沙发,抢红包了,祝松哥和所有松迷圣诞快乐!

我爱松哥!

都成“微博控”了

你们发的是金卡啊!但是我领了39个金卡以后怎么还进不了全真区?
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 5 谢谢提醒

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

管理员

linshuang 发表于 2013-12-25 08:21
$ E5 y9 s3 D' R& b3 U你们发的是金卡啊!但是我领了39个金卡以后怎么还进不了全真区?

1 Q8 c7 Y9 Z$ @- o* H7 S我這麼不小心?我去看看啦,可能吃太多火雞了' G, @4 S1 {9 Z* b; W/ j5 O
修復好了, 将金卡改为金coin, 大家原本领到的金卡也换成金coin,谢谢提醒

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

就是个松迷

圣诞快乐~~~~~~~~~~~~~

见习版主

sharonpek 发表于 2013-12-25 10:49 0 v. |) d2 F" W7 L% [
我這麼不小心?我去看看啦,可能吃太多火雞了
* ^3 J. B+ [0 E修復好了, 将金卡改为金coin, 大家原本领到的金卡也换成金 ...
( s$ E& V6 I) Z( u; K
我以为发金卡,害我高兴了老半天

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

管理员

phoebetse0129 发表于 2013-12-25 18:28
: I' @4 ^$ w" a2 z. `我以为发金卡,害我高兴了老半天
3 o0 Y& v) ?$ \% T! S
车,不要coin捐给我啦!

phoebetse0129  ╭(╯^╰)╮ ╭(╯^╰)╮  发表于 2013-12-25 18:55

我爱松哥!

wenxiu

嘻嘻,谢谢松居的福利,领到12金,好穷哦,特别还念之前的存款呀。

sharonpek  好可怜,慢慢存  发表于 2013-12-25 20:48
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

一听有红包立马就赶来~~3Q

我爱松哥!

圣诞快乐

我爱松哥!

好幸运的赶脚32个金币~谢谢版主出活动~慢慢熟悉松居中~

sharonpek  歡迎  发表于 2013-12-27 12:32
永远期待松哥下部戏!

我爱松哥!

46枚 希望年底单位奖金也这么相对高!