刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[老殺sharonpek] 老沙的香港廣州VIP之旅 - Day 1 (2013年11月30日)

管理员

linshuang 发表于 2014-1-15 20:08
哎。。。刚写完第一天就不写了,虎头蛇尾。为什么写东西就不能把它写完呢?老是半截就不写了。

這篇本身已經是個遊記。Day 1 是寫完了,沒寫一半
我在上面說會寫,便一定會盡力寫。

你令我感到要寫這篇文章非常有壓力。
世事難料,或許明天電腦垮了,或許明天game over了,或許明天見不到你了,或許....
再次謝謝您一直支持松居.....

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

有压力的话就写不出这么好玩的游记咯。 不要为了要写而写。 随心就好。

我爱松哥!

都成“微博控”了

sharonpek 发表于 2014-1-15 20:50
這篇本身已經是個遊記。Day 1 是寫完了,沒寫一半
我在上面說會寫,便一定會盡力寫。

我说的一半是指整个几天的游记只写了第一天,其实连一半也不到。我只是怕你跟上次那谁写《名媛望族》上海探班那篇游记似的,写到半截就再也不写了,莫名其妙。我之所以希望你接连写下去是因为我在认真看,如果没人看也就没人催你了。我相信你肯定会接着写,但是您要拖个仨月半年的写一篇,估计大家也就没什么兴趣看了,我说的是实话。

我爱松哥!

都成“微博控”了

i_love_jack 发表于 2014-1-15 22:02
有压力的话就写不出这么好玩的游记咯。 不要为了要写而写。 随心就好。

这就叫压力?写游记要是压力的话她也不会去写吧

松影含窗

陳根記~看起來好像很好吃!我超愛吃海鮮!!小豬人這麼好挖~不過我覺得的確有點多~難怪人家夫妻說你們吃不完~下次我去hk也要去陳根記吃一頓!!!!!