刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[微薄] 松哥@黃宗澤餐廳

管理员

黃宗澤餐廳新開的餐廳,不知味道如何?

微薄轉貼
元知金韓彬_CLIMax
终于去吃到我心心念念的黄boss的店了。本来没报太大希望可以见到谁!结果被我见到黄宗泽还有李浩信,杨怡,江美仪, 韩马利,黄智贤,黄宗泽帅炸掉人又nice,还来我们桌和我们讲话,但是我太紧张了。还有离我超级近,我已经不记得他是否有搭我肩了。感觉他知道我是粉丝哈哈哈。一直叫我别激动。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

一家人

我爱松哥!

这家店lisa姐还微博专门提到的,Bosco好有做生意的头脑,不过娱乐圈里面的艺人开店的也超级多。。大概Bosco的粉丝,去HK都会去光顾,毕竟也是能见到他的一种方式。。看了Bosco这两年的电视,越来越喜欢他!

我爱松哥!

去看一下偶像开店顺便还赠送钟家聚餐 超值啊不过话说 那个粉色衣服的女子我怎么看都觉得像是钟家大小姐啊。。。。。

我爱松哥!

求地址,please~~松哥又带晒班太太去开饭,好开心啊!

管理员

老板的女人緣太好了,哈哈.
Sophie, 可以參考以下文章, 我們不是賣廣告啊!

黃宗澤蠔吧 Oystermine正在試業
九龍城南角道57號地下, Kowloon, Hong Kong
黃宗澤(Bosco)與友人合資的蠔吧名叫Oystermine,正在試業階段,應黃媽媽之邀去先吃為快,雖然Bosco謙稱水準尚有進步空間,但給我的第一印象十分良好。

Oystermine直譯蠔礦,尚未正式營業,招牌仍貼着紅紙,餐廳位於九龍城南角道近賈炳達道方向,相比附近各式食肆林立的街道,這裏食肆較少,靜中帶旺,泊車比較容易,地點頗佳。

黃宗澤不單愛吃,也很會煮,尤其Risotto(意大利飯),吃過的人無不豎起手指公讚美味,對食有研究,對紅酒更有心得,多年前宗澤已投資紅酒花,獲利不錯,是個識飲識食識投資男,形象健康,是圈中繼陳豪後,所餘無幾的筍盤。

宗澤招呼周到,除介紹餐廳出品外,又會配酒,很有餐廳老闆的風範,他推薦的Reisling易入口,不太dry,又不太fruity,與蠔及海鮮是絕配,他自豪的說:「這Reisling出產不多,我入了10箱,全港獨有,售價不貴,是餐廳signature之一。我會再搜羅更多好飲、抵飲,在其他餐廳飲不到的酒作為賣點之一。」至於是產於何地的Reisling,在此賣個關子。

品嘗他介紹的幾款生蠔、牡丹蝦、刺身,別出心裁的餐前小食及墨汁意大利粉,每一道菜都落足心機,烹調出特色,與我同桌還有福臨門的前大廚,對餐廳出品評價甚高。

宗澤當晚請了幾桌好友試業,要開晚班通宵拍劇的他滿場飛,頭頭是道的招呼,自己卻吃得很少,他說:「要keep住身形,唔可以放肆。」怪不得他做瘦身代言人拍的廣告硬照,身形那麼弗。

西餐講究氣氛,Oystermine樓底超過13呎,所以餐廳不算大,但空間感十足,裝修似家中飯餐,溫馨樸雅簡約,非常骨子,有供小型派對的獨立房間,甚是私隱,天井設露天餐桌,在金風送爽的天氣,置身於此,很有歐洲小鎮風情。

查小欣

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

有機會,偶爾去一下可能還是會有意外的收獲喔
Love CG,love his hobby!