刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 《步步驚情》片尾曲 [塵埃Dust]MV官方完整版

Chipmunk

是歌手的MV,無劇情。
《步步驚情》雖然還未有播出日期,但就推出了片頭與兩首片尾。
我覺得選擇的歌手都是實力派!五月天的片頭曲,叮噹唱的和這首片尾,我覺得挺好聽的!
再次希望快點告知播出時間~

http://www.youtube.com/watch?v=ObOBryxGARM

http://www.tudou.com/programs/view/DXKSz-cdzlc/

家家 - 塵埃

作詞:木蘭號AKA陳韋伶
作曲:木蘭號AKA陳韋伶
編曲:于京延

星星一直都在 這一片雲海
等著太陽疲倦之後離開
我也一直待在 這個模糊地帶
等著你疲倦了回來

天黑之後才擁有光彩
才能看見微弱的存在
我就好像星星在距你千里之外
白雲總是對藍天依賴
我的愛也因你而存在
哪怕你不懂我的感慨和等待

我的愛像塵埃 散落在邊疆地帶
不再對誰期待 難道是一種自由自在
而承諾像塵埃 不斷被時間掩埋
誰還記得大雨之中的 告白

時間走得太快 要愛得痛快
寧願受傷也不想要空白
誰都想被疼愛 找一個未來
不要在孤獨裡徘徊

我爱松哥!

还没有播在k房都开始唱五月天的步步了,有很帅的康震天

我爱松哥!

“我的愛像塵埃 散落在邊疆地帶,不再對誰期待 難道是一種自由自在。。。”歌词很喜欢 这个歌手没听过诶!步步惊情什么时候能够播出啊!郁闷

管理员

时光 发表于 2014-1-19 19:28
“我的愛像塵埃 散落在邊疆地帶,不再對誰期待 難道是一種自由自在。。。”歌词很喜欢 这个歌手没听过诶!步 ...

是一位台湾原住民歌手,挺power的歌声~

huiz 发表于 2014-1-19 17:57
还没有播在k房都开始唱五月天的步步了,有很帅的康震天

五月天在高雄的跨年晚会唱了《步步》主题曲~ 2014年《步步惊情》一定会是一个Hit!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1