刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 【讨论】松哥tvb新剧

见习版主

松哥即将和阿姐汪明荃和方力申合作tvb新剧,十分期待~
一是因为松哥继《名媛望族》之后已经有一段时间没有在tvb拍戏,个人感觉tvb的制作比较精良,而且更重要的是松哥的原声演绎!!
二是对松哥和阿姐这对老搭档的再次合作充满期待,这次他们会有怎样的火花呢?
小乐比较偏好时装剧,松哥衬西装、休闲装都很有型
商战,警匪都可以
大家比较喜欢哪一类题材呢?一起来讨论吧!
http://forum.lauchungyan.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=10841&extra=page%3D1
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

管理员

我原本想投票“古裝劇”
因爲松哥近期拍的是時裝和民初,我希望有古裝可以看。
再來就是,松哥和Lisa姐從來沒合作過古裝。只合作了兩部《京華春夢》和《昏前婚後》。
在舊派當中真的是算少了!

不過看到選擇中有“喜劇”,我就覺得喜劇會很突出。若是喜劇,那就無所謂現代,民初或是古裝了。
因爲他們兩人的樣子太嚴肅,拍古裝會超級好笑,越嚴肅的樣子就越冷面笑將咯!

好像聽説是大戲?所以可能不會是這類的輕鬆小品吧!
當然都是自己在心目中的希望,出來是什麽劇,倒時期待了!

暫時只知道有方力申參演,他好像拍時裝比較合適!

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

sharonpek 发表于 2014-1-24 22:51
我原本想投票“古裝劇”
再來就是,松哥和Lisa姐從 ...

方力申确实比较适合演时装剧。
期待其他演员的加入

我爱松哥!

都成“微博控”了

讨论什么啊,除了演员有汪明荃和方力申以外,什么都不知道呢,说啥都是瞎猜,谁知道他这次拍什么剧啊?

我爱松哥!

都成“微博控”了

sharonpek 发表于 2014-1-24 22:51
我原本想投票“古裝劇”
再來就是,松哥和Lisa姐從 ...

听谁说的是大戏?

管理员

linshuang 发表于 2014-1-25 11:46
讨论什么啊,除了演员有汪明荃和方力申以外,什么都不知道呢,说啥都是瞎猜,谁知道他这次拍什么剧啊?

你真悶,根本就是閒聊,大家猜猜心目中的類型而已。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

都成“微博控”了

sharonpek 发表于 2014-1-25 11:56
你真悶,根本就是閒聊,大家猜猜心目中的類型而已。

听谁说的是大戏?

无效楼层,该帖已经被删除

我爱松哥!

个人还是喜欢时装剧,要帅帅的,酷酷的

我爱松哥!

当然比较喜欢看喜剧。
最好演智人,没有什么台词只有表情和动作,一讲话就一鸣惊人。

我爱松哥!

时装警匪! 不过喜剧也不错啊!任哥很可爱的说!

见习版主

huiz 发表于 2014-1-25 16:26
当然比较喜欢看喜剧。
最好演智人,没有什么台词只有表情和动作,一讲话就一鸣惊人。

赞同~而且喜剧发挥的空间蛮大的

huiz  嗯嗯  发表于 2014-1-27 08:50