刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] 祝大家马年快乐!发红包 Happy Lunar New Year

管理员

松居在这里要祝大家在新的一年,身体健康,万事顺利,最好马上愿望实现!!
2 W/ w/ F9 d# g) G和往年一样,这么喜庆的日子,我们也要发红包给大家,
. S9 L: _' k6 b4 Y' D7 q2 K: p大家可以到以下连接领取红包 (或点击论坛上方"发财"--〉“领取红包"--红包名称农历新年快乐! )!
+ @1 Q5 p$ \; F& E9 Q(开放至2月14日)
5 S5 i) u7 X8 V: w, N+ s' P4 D! c$ M( u3 S# j& V
http://bbs.lauchungyan.com/forum/plugin.php?id=luckypacket:luckypacket 2 N/ |# G3 K2 W+ \( o, f' J+ R
+ c! h# g: ?+ O0 R8 ~
大家拿了多少红包呢?
9 b( ?3 f, R2 n多或少都无所谓,最重要掏个吉利!# v; L& i9 j3 i8 \
你们放几天假呢?
2 s  I9 D% P5 L7 R$ ]- k
4 T( L$ ~- _7 {1 ~" v2 c
/ o0 T0 H/ Q, a3 E9 ]+ ?, Q2 P
Happy Lunar New Year !!!8 y* X0 \- _9 G0 Q' x  {
As with past years, we are giving out red packets!6 f" P% m' |7 P( u1 a  Z
Please use the following link to collect your red packet!4 x  ?5 j- e7 F1 f' a" {
http://bbs.lauchungyan.com/forum/plugin.php?id=luckypacket:luckypacket  
0 q# ^% ?3 J8 c/ B+ ?$ S0 {1 j6 sChoose:红包名称:农历新年快乐!Happy Lunar N 1 h  Q7 Z( }2 H
Cllick on "领取"
, a2 |& f" G+ A* g$ Z5 [- D
' S- j2 F/ s. F0 n9 u; }
How much forum coins did you earn?: y# l0 n: {4 h
How many days of break do u all have?!5 U$ W; C' k2 l( f
( L7 U1 P9 ]2 l* ~" M" @/ z7 S5 d
Happy holidays once again!

# I+ B+ b. k4 s2 e  m  A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

我居然拿到168 (一倍红包,哈哈哈)& @9 y+ V0 ~+ Z" ^2 E# ?
一路发啊!
8 ~$ y" O; Y* K
9 Y1 p6 a" L2 y& g1 x. {
收工了,要出去买点东西然后回来收拾家里。$ g8 p, A8 W5 t6 f7 Z
我初四开工,没拿假。
# t" i* C/ h) q0 b因为农历新年在周末,公司补了一天假,可以今年用。留给下个旅游吧!

7 C9 J( Z" a6 [9 l" c' @% \3 u% H

我爱松哥!

松青雪莹

我领到79,也还可以
云开尽见含春蕾,枫红未若痴心丹

见习版主

126 哇 好多 好多

你若安好,便是晴天

见习版主

古代人

祝大家新年快樂,萬事如意,心想事成哦!開心開心,我有120金啊老殺我們會放假到3.2日

我爱松哥!

晕。。。。71 还以为好多了呢! 原来都有那么多啊。。。。好吧  新年快乐 哈哈

我爱松哥!

我领了70.。。。无所谓 杀姐破费啦!各位松迷新年快乐!万事如意‘!

我爱松哥!

wenxiu

谢谢,松居的红包,天黑了,烟火爆竹声声,只是最近江南空气不好,放的人也少了。吃完团年饭也该看春晚了,有是一年,能在松居,能有松哥,突然觉得好幸福。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

谢谢松居的红包。。。0 N0 |6 N/ B3 x- ]0 E, x# B  ^* s5 ^
祝大家新年快乐!身体健康,万事顺利,心想事成。。。

我爱松哥!

i get 69, thank you very much" U- q* }- ^3 x0 A. L
Happy Lunar New Year. Best wishes to you

见习版主

哈哈哈哈....我拿到了10coin祝大家新年快乐哦!!
Love CG,love his hobby!

松影含窗

我只拿到17~哭哭~今年領得紅包也才200人民銀~泣~大家新年快樂哦~