刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[ATV] 《千王之王重出江湖》里让我觉得最温馨的片段

我爱松哥!

最近工作压力大,心情郁闷,所以看看松哥的老片,寻找些继续奋斗的动力

李抑是我很喜欢的一个角色,亦正亦邪有情有义,重点是很有男人魅力啊(容我花痴下 *^_^*)

乱世之中,片刻的安宁和平静,都是让人值得珍惜的;
特别喜欢的片段就是14集里:
明透和李抑晚上出去走走,两人烤火聊天,李抑在明透睡着后去找柴火;
而明透以为李抑走了,内心的恐惧孤独统统爆发,在李抑回来后抱着他哭着说出了自己的心声:
想能够自由自在的吃饭、逛街,想干什么就干什么,不用担心被人追捕。

接着是两人在深夜空无一人的街道上信步漫走,
明透明朗的笑容,李抑温暖的微笑,两个人虽然没有说话,但是都很放松,很享受这个自由宁静的时刻
配上主题曲,超有FEEL,

其实要说观后感啥的也很难以文字表达,纯粹是喜欢这一段,和大家分享,
在此特别感谢老沙的指点,看看能不能发帖上图成功!

两人相视而笑,松哥的笑容好有魅力

明透看着李抑,很平和很温馨有么有~~~

李抑抬头回看明透,又是难以抗拒的笑容

这个镜头我也很喜欢:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 30

总评分: 金coin + 30   查看全部评分

咩都可以输,斗志唔可以输; 咩都可以无,信心唔可以无;咩都可以老,心境唔可以老!!

管理员

成功發上圖片了,謝謝!

晚上散步那一段我都喜歡!算是少有的一種浪漫吧!
有時候一個男人靜靜地陪在身邊,就是一種安全感!

《千王之王重出江湖》是我喜歡看松劇的前幾部之一。
當時這部劇滿口[原則],慢慢也覺得生活中的[原則]很重要,定自己是否會將一件事做好...
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

谢谢分享!我也非常喜欢这部剧!

见习版主

这部剧里有我很多喜欢的情节,包括这一段!
我记得透明和李抑有这样一段对白。
透明:“它和我一样啰嗦,很可怜,所以你收留我,是不是?”
李抑:“你觉得自己很可怜吗?”

这一句反问,我想是李抑对透明的一种认识。
他之所以维护她,保护她,并不是因为她“可怜”,而是对她的一种欣赏,对她追求自由的勇气的欣赏。
他和她有一个共同点,就是无论多么艰难,都不轻易向恶势力低头。

他们在一起,有一种知遇之情,互相欣赏。这种感觉,虽然短暂,却令人留念,在于他们,也在于我们。

再次感谢,分享这部剧的感受!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

还以为是帮米雪找儿子那段