刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[橫店探松] 回首爱松哥的那些年,感慨!

我爱松哥!

Fox Zhang

正能量的松哥
    《天下第一》铁胆神候朱无视是我认识松哥的第一部剧第一个角色,那年我12岁,六年级。那时候不知道是不是喜欢他?是不是视他为偶像了?只知道,喜欢看他演得电视。小学的时候,《天下第一》《八大豪侠》,这两部剧是我们小朋友最耳熟能详的。小学不知道有贴吧、网站、论坛或者微博什么的去捕捉松哥的消息……就只是看他的剧。然后…记得表姐狠迷《原来爱上贼》,我也看到男一就是松哥,好帅啊!之后的《摘星之旅》让我彻底爱上他了,绝对的真爱啊!
    高三,我们从学校的本部搬到了东校区!
踏进东校区大门第一步时候,闺蜜一拍我肩膀,“呜~还有一年了!”
我:“嗯…”
闺蜜:“一年后你去探松哥的班,我去看Bigbang的演唱会!”
我:“当然!
    这一年,我们俩都在为这句话(或者说这个承诺)努力吧!

年前,闺蜜从韩国回来过春节(她是特别为了偶像去韩国读书的),我们约好地点,见面时分别拿出了与自己偶像的合影,傻笑了很久很久很久………
闺蜜:“你怎么会喜欢一个老头子啊?”
我:“切…你不也喜欢花瓶!”
闺蜜:“因为他们帅啊!”
我:“因为我们老头资深啊!”
我们:“哈哈哈哈哈…………”

闺蜜:“哎哎哎……GD(崔胜弦)好帅吧!看这张图!”
我:“呵…还不是画出来整出来的!”
我:“喂…看,松哥这张西装的,好帅吧!”
闺蜜:“切…再帅也是老头子!”
我:“你可以去死了!”

这是我和闺蜜经常会斗嘴调侃的玩笑话,我们俩经常互损各种的偶像,但并非出自真心!她挺喜欢看松哥的剧,我也有时听听Bigbang的歌……至少,我们各自的偶像都给我们动力撑过了高三,或许她的高三没有我那么悲惨……
用一个非常不好听的词来说,只要你“利用”好你的偶像,他给你的正能量与温暖绝对是无限的!

就如松哥在《名媛Getting》唱的那首《雪中情》的歌词:“寒梅仍能傲雪,你更加胜别人!”
在我心里,您是最好的!用薏仁的话说“你是全世界最好的偶像!”至少对我,您传递的正能量与温暖是无限的!
松哥或许对我们来说“很遥远”……“为什么喜欢一个遥远的人?”“因为他发光啊!”
静静的夜里,会回想微笑的您!那样的淡然、雅静。初见您的那天,不相信自己的眼睛,觉得这一切就是梦!但又那么真实,那么自然。止,然后能观。您的生活态度深深影响着我!谢谢您!有您真好!爱您!比永远更远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

我爱松哥!

沙发呀!多谢分享你的过去,以后的生活向前看,向正能量看齐。致敬松哥

管理员

人類都渴望的正能量,
希望持續

謝謝分享
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

继续加油了!

我爱松哥!

好喜欢楼主写的文的最后几段,楼主也要继续加油哟!大家一起继续喜欢松哥!

我爱松哥!

Fox Zhang

情有独松 发表于 2014-2-22 20:04
好喜欢楼主写的文的最后几段,楼主也要继续加油哟!大家一起继续喜欢松哥!

比永远更远
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

见习版主

《天下第一》应该也是我第一部,当时也是小学生的我陪家人断断续续看了些,那时觉得神侯太太太太痴情。

以前没想过自己会喜欢明星,但我并不认为我在追星。因为在这个过程中,使我对人生、对生活多了很多“正”的信仰,同时我自学能力大有进步啦!

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。