刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] [0228]感謝Trayo設計的松居生日banner!

管理员

大家看到可愛的banner嗎?
. i4 F" t" Z/ F3 l0 M7 f. t$ `0 B這是Trayo為松居9嵗生日而設計的!
/ Y! X" U$ L# J( k3 S. w2 X/ j好可愛的卡通啊!

! F/ `8 y) Q3 _) \Trayo說她是第一次畫小狗,你們覺得像叮叮嗎?在吐舌頭呢!& `7 J' g, n4 J
謝謝叮叮今年陪松哥來祝賀我們!他好像也一嵗了?
/ }' p2 F2 c0 e

1 c; `  h8 B9 L1 x5 l) z4 F* B這麽快松居已經9嵗了,就如云楓說,加上桃花島,我們的論壇已經辦了差不多11年了!
! f. u' G# l- ^8 y* ?; x11年真的是很長的時間,我從baby變成少女,小豬從少女變成中女,大哥由位壯男,變成睡男,* Q6 e6 S9 q2 Y3 d  G
松哥由..... (自己填寫)
. I% B0 o8 q; Z7 z  P大家呢?

/ {9 ~% ~" [8 y* M& I' o) d
$ l4 |, s/ f7 J$ c5 @4 R無論是新或老朋友,感謝大家多年來一直支持松居。
/ Y$ U# L1 T; E5 m# c能認識你們,帶來不少快樂,也伴我成長。: n) M$ Y8 R6 L! Z/ q
期待更多一起慶祝松居生日,松哥生日,你的生日,我的生日!% U. Q, @: n. G- ?

$ W8 r. P4 i* q8 _, h' D; h5 @Did eveyone see our new banner?
4 d7 R, h6 b- t( w  pThis 9th birthday banner is designed by Trayo!
; s2 A* p! I& B, q3 a; I# gLet's thank her.: u" g/ ^) Z/ |0 Z& G+ \, l$ i
She said it's her first time drawing a doggy! Does it look like Ding Ding?
# c/ ?) B8 M. t8 s' A
Thanks Ding Ding for accompanying Damian to star in our banner.8 y3 q: n: P1 a4 Q

1 f+ I: b. [& ~7 D% r0 [Thank everyone for your support all these years, hope to have more birthday celebrations in time to come~
/ Q$ k; n8 ?" }6 i  r
1 R& W- }. ^8 u$ k3 p9 I3 A
) h3 C0 z8 Z7 Z9 Q$ \. H

3 A- \( m9 T# P4 i0 E9 u7 y; F1 i2 g8 _, ?4 X+ W

4 E; e) L. r) H  ?2月28日松居生日將可以領取紅包,到時候我會再開帖, 大家自己去領取啦!!!
& C4 s0 v  C8 v  a9 b/ z" P! p4 T& A, p: {; C" c4 q

( S, k2 v. D8 W$ {9 X
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Fox Zhang

好Q的Dingding啊很神似哦
, N- q: V! r1 m0 ^% G5 V( t谢谢Trayo
3 m* K& @% y$ ^4 T" b也祝松居0228生日快乐!
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

我爱松哥!

松居生日快乐!

见习版主

好可爱的叮叮与Q版松哥陪我们一起度过0228松居生日!谢谢Trayo设计的Banner!
/ V/ Q; p+ X2 {8 ^2 w3 C: w; S- V祝松居生日快乐!

我爱松哥!

谢谢Trayo设计的Banner!

我爱松哥!

wenxiu

谢谢设计,好可爱哦松哥,松哥当然是由帅松哥变成帅帅帅更帅的松哥啦~~
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

好清新的感觉,可爱的叮叮

松影含窗

很可愛的banner~松哥由帥小伙變成帥大叔~