刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松居探松] 2007年3月16日

管理员

本年2月,1869年开始记录rainfall, 最少雨的一次。最后一次下雨是2月16日,整整一个月无雨。
加上邻国又开始森林大火,烟雾全都飞过来,急需雨冲走烟雾,却遇上无雨的日子。

今天3月16日,新加坡终于下雨了。

下着大雨,出去走走

以前常觉得有太阳,就有希望,所以出国玩,喜欢拍日出或是日落,但从没想过要拍下雨。
下雨就给人黑暗,闷的感觉。
今天的雨带来了不同的意思。
乘着下雨,当然就是静思的时候啦!
回忆,
2007年的同一天,我在一个不熟悉的地方-路桥。
那是唯一的一次探班, 也是第一次跟松哥吃饭,也是第一次松哥在QQ和大家聊天。

当时大家对送东西,怀着一点“害怕”的感觉,因为知道他不太喜欢收礼物。
傻乎乎的我,带着一副太阳眼镜要送给松哥。
原本,
太阳眼镜就是我赢来的奖品,因写了几个剧评赢回来的,所以当时很单纯地想,不然就送给演员吧!
回想觉得我真可爱(可怜没人爱,哈哈) ,我也想过可能他不需要,可能他不喜欢,种种可能性,当然,最坏的打算就是不喜欢就扔掉啦!(反正不用钱?我真cheapskate)

当时一切对我来说也
经过挣扎。
探班/追星与欣赏演员是两回不同的事 (对我而言)。
我欣赏一位演员,八卦地想看看欣赏的演员,不过又不想将自己陷入疯狂状态。
当时,我的朋友还鼓励我说,天枰座是最有逻辑的星座,不会出现极端的疯狂状态的啦,哈哈哈。

一句quote可以summarize我当初的决定:

这句话,和我现在做的决定有一定的影响!

当时也出现了许多奇怪的状况。
当时小猪决定了探班是公开性的,所以有开贴问大家。
7年前,遇到许多怪事,我并没在以前的探班文提,事隔这么多年,当然可以拿出来八卦一下啦 (我记性真好?!)
  当时就有个妹仔说很想要去,年纪应该很小,还在上学。她自荐了说可以为松哥和松居作很多事。当大家深入聊后,却发现有些问题。因为跟她完全不熟,问她怎么过来,要住哪家酒店的时候,她却答不出。后来,她居然提出了怪要求了,

她直接声明,“我不介意睡地板,我可以吃苦的”
我(们):吓!

当时当然由小猪开解她叫她大一点才去探班吧!

当时对我简直是culture shock! 倘若无条件的情况下(比如没钱),又跟人家不熟,当然就不会跟人家去出去,更别说探班啦~!因为跟陌生人的出游,实在不自在也不好玩!若夜深之时,看到有陌生人在我地板,我也会吓死吧?!当然,被拒绝的她,所自荐的事情,不了了之了哦!

真心不希望看到这样的”挂号松迷“,一生难道就为探班而鞠躬或为了见到松哥才能和大家做朋友??
其他的时候,难道就不是松迷了吗?
这是当时其中的一个案例,回想真的很好笑。

就像太阳和雨天,带来的是好或者坏,因人而异,因情况而定。
所谓的”挂号松迷“ ,可能也有他们的选择,追求不劳而获,也有他们的存在价值,也有人喜欢。
我自认"可爱", 可能别人会觉得可恶,惹人讨厌,没人喜欢了。

我扯远了,今天可能因为下雨天,比较多话,打完字都已经停雨了。
就分享以前发布过的相片,有分开发布过帖子的,不过这次就放在一起。
2007年的3月16日,我就是在世界的另外一处,傻呆呆看着欣赏很多年的演员,珍惜着那一刻,也没想过是否有下一次。
就像《春去春又回》的经典画面,来福和紫君拿着坏掉的怀表,“就让时间停留在这一刻” (我知道有点肉麻,不咬吐)

我写的,还可以吧?

我赢的,可惜当时忘了把实物拍下...(只要求100字)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看完全的朋友,恭喜你们!你们居然肯听我唠叨这么久!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

都成“微博控”了

多谢分享

我爱松哥!

呵呵,我能说2007年的时候,我还不知道谁是刘松仁吗?我也从没想过自己追的第一个明星年纪这么大了,那时候也从没想过自己会为了他一个人买张飞机票飞HK 追星。。

我爱松哥!

对于娱乐新闻自小就喜欢八卦,喜欢的明星很多很多,自己都觉得自己很花心啊(这可是天秤座的特质吧),所以很佩服杀姐姐啊,能够中意松哥这么久,我现在也才第五个年头,都已经慢慢转淡掉的感觉了。。。希望几年后,我还能来到这里,写这样的回忆文。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

2007年的3月16日。。。。 本帮主还真的不知道自己在干什么。。。。

如果上天关了这道门, 一定会开另外一扇窗给你。 这句话也是时时刻刻在鼓励着我。 每当低潮的时候, 我就会想起这句话。

不过你那位要睡地板的妹妹仔还有在联络吗? 现在应该不会再是妹妹仔了吧?

幸好松迷都是善良的。。。。。

管理员

若L隐O若V现E松 发表于 2014-3-16 20:09
对于娱乐新闻自小就喜欢八卦,喜欢的明星很多很多,自己都觉得自己很花心啊(这可是天秤座的特质吧),所以 ...

天秤是多情的外表,專一的內心 (人家說的) --雖然我都覺得挺符合我,因爲我太懶,懶得去看周圍還有誰 (嘻嘻)。
不過,我不是很信星座啦!自己的性格自己最了解,只不過拿星座的形容來符合自己,讓自己安心點吧。

星座的東西真不能去信,如果推測准,不如告訴我幾時中彩票好過啦! 倒時就能環游世界了
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

雨天加回忆

我爱松哥!

看完了,写得很好,希望大家在喜欢松哥的不同时亦不迷失自我

我爱松哥!

Fox Zhang

To:松哥
   您陪伴我成长,我尊爱您终老!
                              By-小松崽Fox
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2014-3-16 23:41
天秤是多情的外表,專一的內心 (人家說的) --雖然我都覺得挺符合我,因爲我太懶,懶得去看周圍還有誰 ...

呵呵,星座对于我而言不过只是娱乐而已,不过我认识的天秤座的是最多的,貌似都有一些共性吧,长得都不错,自恋,而且的确很专一(花心更多是因为不是真爱吧),总之有太多的共性。。。

见习版主

2007年我還是小孩

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

我爱松哥!

Fox Zhang

又来翻帖子看了。。。好奇,为什么要换墨镜?
话说,看不到他的眼神我紧张。。。
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。