刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[内地剧] 《步步驚情》畅所欲言

管理员

大家看完每一集,可以来这里闲聊,当是个《步步驚情》的闲聊帖
可以讨论故事,角色,什么喜欢或者不喜欢的都能聊。
若有更深入的討論,另開新帖!

管理员

正在追看浙江首播的《步步》,太差了吧,怎麽剪成這樣啊。

還有剪輯或者配音有問題,怎麽第一集,劈腿黃跟張曉説話的時候,從後面拍,明明劈腿黃在説話,但一點聲音都沒有,是什麽意思啊,不會是我的電腦坏了吧?

發幾張網上看的出場

相片裏會是誰呢?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

刚在风云上追完直播,前两集来看康师傅是一个慈祥长者,松哥一向是气场帝温柔起来还是让人心跳加速,只是受不了内地的配音实在是太水了,期待松哥接下来的发飙戏!

我爱松哥!

都成“微博控”了

干嘛弄这么又老又土的造型啊?这化妆师就怕我们偶像不显老吗?怎么毁人怎么来啊

管理员

原來電視是刪除版

凌晨1點《步步驚情》愛奇藝&PPS全網首播 更新 1-2集

因為大陸廣電現在禁穿越劇,所以很多台詞都改了..... 希望網路首播是沒亂配音的版本....
不過套隆哥的話說,可以把他當新劇看!

搜狐視頻 未刪減版
http://tv.sohu.com/s2014/bbjqwsj/
-----------------------------------------
如果因為地區問題看不到的人
可去 Google官方下載 Chrome瀏覽器
http://www.google.com.tw/intl/zh-TW/chrome/browser/
安裝完後下載Chrome的插件(Unblock Youku)
https://chrome.google.com/....../pdnfnkhpgegpcingjbfih......
插件安裝完 重新點選視頻就能看了 如不能就重開瀏覽器

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

康BOSS的话句句真理啊!好和蔼好亲切的大BOSS!这样的面试官,这样的大BOSS正是我想要的呀!

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

见习版主

sharonpek 发表于 2014-4-22 21:10
正在追看浙江首播的《步步》,太差了吧,怎麽剪成這樣啊。

還有剪輯或者配音有問題,怎麽第一集,劈腿黃 ...

这里我也发现了一点问题,张骁说的话和配音一点也对不上……估计台词全改了。
很多时候配音都对不上演员的口型。

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

我爱松哥!

哎。。。。配音啊。。。配音。。。。松哥国语讲的还不错啊。。为啥要配音!!ps:吴奇隆是用的原声嘛??

禁止访问

我爱松哥!

剧情有些乱套。。不喜配音!

我爱松哥!

配音太烂了,发型也不忍直视,幸好松哥的气场强大。还有老板能在公司抽烟?

我爱松哥!

wenxiu

话说,现代版皇阿玛很慈祥很温柔却依旧有王者风范,只是配音有些难以接受,没有步步惊心里面的好,总觉得有点显得太年轻了。还有最令人不舒服的就是删减,突然间就把聚集的质量拉低了好几个档次。虽然有诸多不爽,但是却不会影响我那一个追求康老爷的火热之心,捂脸。
文休于指尖,心淡于四国