刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] 感谢小P设计了母亲节banner!

管理员

《步步惊情》一转眼便播完了。, n; t6 x6 w' c7 e4 n4 e6 Z
马上就母亲节了!

8 N' _- }8 s; c! C大家为自己的母亲,或是你的孩子为了你,准备了什么惊喜吗?

5 W0 X9 a) e2 E, f$ m% z4 k( m不如来说说你们的母亲节怎么过吧!

4 M  d5 I- o1 {3 X) i
: A" S8 E( |1 X感谢phoebe为今年的母亲节设计banner!
3 H" `; i) d0 }/ H$ m2 o; Z大家喜欢吗?

( U& Y! w$ |, U
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

4 R- d4 O5 g: o7 n
. X$ m8 d6 `; v% Y  H谢谢小p的banner!!祝天下母亲节日快乐!呃。。我这个年纪呢 不出现在老妈面前会比较让她省心!然后呢 今天逛街无意间遇到相亲活动呢 报了个名 估计我妈知道这个消息会挺心欣慰的加上之前送她的护肤品套装 这就是我老妈的节日礼物了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

祝所有母親節日快樂!
' I4 G# ]+ u/ h0 ?  I6 |# R母親節和媽媽一起過囖!
! A+ _2 ^3 ~6 r" S5 X+ L過幾天就是媽媽五十歲生日了,還在想送什麽禮物好?可能我工作了就是他最好的禮物囖

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

见习版主

谢谢小p的精心制作祝天下的母亲幸福健康!
# u& D6 ~  x% L8 w今天送妈妈礼物了,她很意外·,也很开心!希望给妈妈的惊喜不止这一天,但愿我可以,我们都可以。·
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

谢谢小p!
- m& }' k2 h9 G5 L2 k2 Y借用下:6 m- A( I; P; |! V
我媽媽生活也很檢點,也很能管住自己的嘴-不亂食東西;也是每天出去運動,也是主要是怕老了連累子孫。不过她堅持了六十年,以身作则希望作为儿女的能好好認真愛惜自己身體~ 祝天下所有的母亲,天天都能过母亲节!!!

管理员

今年母親節做了不同的嘗試。
. j1 Z7 Y  v8 E# c! R因爲有松哥的演唱會,於是就提議媽咪,不如一起去看吧。
" W+ h& h, [. g以外的答復是她答應了我。
0 V; N* Z: M3 Y8 ?0 i/ g4 I9 C5 U$ d) T0 J! b0 ]
因爲演唱會是晚上,要回家有些麻煩,所以又提議索性住聖陶沙,反正我們一家人也沒真正玩過聖陶沙~~ 經商議,我們就訂了3天2夜的房間。  ~! G) w8 R2 j4 O

( J* [0 i( v  i: S$ _- Z/ o父母和我都去了演唱會,玩得很開心,後面兩天我們去了SEA Aquarium看魚,閒逛,就這麽度過母親節!9 G5 w: w+ X# ~0 g* I$ R. |" }& ^

w/ f- \, g! b剛到家,休息一下

& R8 o8 r9 H  ?0 T' x) R; E
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1