刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[八卦] 《步步惊情》现康震天“号码” 男子“躺枪”遭骚扰

管理员

居然有這樣的事?
誰能截張圖上來?我都不記得有這段?
當然,大家就別打這個電話了....

中新网昆明5月13日电(蒋卓成)电视剧《步步惊情》第28集中,剧中人物念出了主角康震天的“号码”,而这一号码在现实中却与昆明市民蔡先生的号码不谋而合,自此以后蔡先生收到了成千上万来自全国各地的骚扰电话,可谓“躺着也中枪”。

“你是康震天吗?”一位好奇者疑问道,当得到否定的回复后又失望的挂了电话。蔡先生介绍,打电话来的多为中学生和大学生,都是剧中人物康震天的粉丝。尽管打电话的人只是出于好奇,但却让蔡先生备受困扰,一天下来,接到的电话达到了上万次。

“在挂掉骚扰电话的时候,不小心也会把朋友亲人的电话也挂掉。”蔡先生说道,“原以为浙江卫视首轮播完后骚扰电话会少点,没想到各大网站接着开始播,骚扰电话依旧不断,这种情况已经持续十多天了。”

为了恢复正常生活,不堪骚扰的蔡先生开始寻求法律的援助。他的代理律师表示:“根据民法通则的相关条文,这种行为侵犯了蔡先生的隐私权,也侵犯了蔡先生的通信自由权。”律师打电话给电视剧制作方上海唐人电影制作有限公司请求答复,公司方表示“这样的情况从未遇到过”。

目前,蔡先生的律师已经将被骚扰的证据进行收集和公证,并与网络平台进行交涉,要求停止这种侵权行为。“我们相信大家可以通过协商来解决这个问题,如果问题不能解决那么我们将通过法律手段来维护蔡先生的正当权益。”律师表示。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

松哥又要莫名的推向了头版

你若安好,便是晴天

管理员

海风吹起的时候 发表于 2014-5-18 07:34
松哥又要莫名的推向了头版

我覺得機主太可憐了。

如果我一天收到這麽多電話找康震天,會瘋掉了呢
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

sharonpek 发表于 2014-5-18 10:29
我覺得機主太可憐了。

呵呵呵 肯定要疯掉  我特别能理解
我现在电话就是理财热线 天天有人打电话问理财 我都烦躁 更别说这样的电话了 呵呵
机主好可伶

你若安好,便是晴天

见习版主

sharonpek 发表于 2014-5-18 10:29
我覺得機主太可憐了。

呵呵呵 肯定要疯掉  我特别能理解
我现在电话就是理财热线 天天有人打电话问理财 我都烦躁 更别说这样的电话了 呵呵
机主好可伶

你若安好,便是晴天

我爱松哥!

编剧太脑残了

我爱松哥!

居然这么巧合,那机主一定很郁闷

我爱松哥!

竟然有人会打这个电话哦,还真入戏!

我爱松哥!

哈哈 机主肯定从莫名其妙到无可奈何了吧~~