刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[内地剧] 《无声恋曲》拍摄花絮

见习版主

无声恋曲,无声无息

我体验,我快乐,我成长——记电视剧《无声恋曲》来我校拍摄日期:2012年12月11日 来源:景苑小学 作者:景苑小学       12月8日周六的早上,景苑小学迎来了一批不一样的客人,电视剧《无声恋曲》摄制组来我校取景拍摄,我们学校二三年级的36位优秀学生作为群众演员,配合剧组演出。
       早上7:30,36名学生到达学校体艺楼,他们按耐不住内心的喜悦,在学校老师的组织带领下安静的等待“表演任务”。待工作人员一切准备就绪,36名学生走进音乐教室,“小演员”们在演员的带领下投入地表演着,完全忘记了自己是在演戏。

在“小演员”的积极配合下,拍摄工作相当顺利,比预计提早了一个多小时。在这半天里,学生表现出来的文明、有礼、守纪不仅受到了演员的大力赞扬,也受到了剧组工作人员的一致好评,充分展示了景苑小学学生文明有礼、积极向上的精神面貌。
       当然,在这半天的时间里,学生们的收获也是很大的。通过亲身体验,不仅培养了学生的团队合作意识,而且了解了电视的拍摄过程,增长了见闻,相信在他们的人生历程中留下了难忘的一幕。
http://edu.heda.gov.cn/Info.aspx?ModelId=1&Id=2582

我爱松哥!

到现在也不知什么时候会播!

管理员

謝謝小樂,這幾張我都沒看過 。
松哥拍攝時也發了1,2張相片過來

這部劇真的“無聲”了啦!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

谢谢分享!真的等了很久~~~

我爱松哥!

就在我家附近啊.

我爱松哥!

不要再"无声"了,改名叫“掷地有声”吧,这样马上就播了,不知道这是不是松哥第一部被雪藏的剧?

我爱松哥!

难得在内地拍剧这么帅的造型 居然到现在还无声息