刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 幻想世界

[小说小品] 名媛望族短篇之改版(26/10 更新第10集-结局篇)

见习版主

つづく続く...

大狀應該是要說以後都留下來啊~

我爱松哥!

嫣嫣會讓萬萬過夜嗎???

我爱松哥!

尔嫣没有答应也没有拒绝。

“我想抱着你睡,只是抱着。可以吗?”钟卓万双眼充满期望,让尔嫣不忍心拒绝,只好点点头表示可以。

钟卓万侧躺在尔嫣身边,撑着身子在她的额头上放下轻轻的一吻,拉过被子为她给盖好后说:“你睡吧。”

“你也早点睡吧,这几日为了大姐的事累坏了。”

钟卓万摇一摇头说:“我想看着你睡,我怕明天我睁开眼睛时,又看不见你。”

尔嫣心疼的摸着钟卓万的脸颊说:“我答应你,不会一声不吭就走,好吗?”

钟卓万笑了一笑,抓住还在摸着自己脸颊的手,轻点了尔嫣鼻尖一下说:“这是你说的,我记住了。”说完便,侧躺在尔嫣的身旁,一手还是牢牢的抓住她的手而另一手圈住她的腰身,抱着她,鼻子凑进了她的颈项说:“尔嫣,你知不知道你身上有一种味道?”

“什么味道?”尔嫣仰头问着。

“一种很好闻的味道。”钟卓万把手臂给缩紧了些又说:“一种让我觉得很安心,很平静的味道,所以每次抱着你,都会让我睡得很安稳。”

尔嫣只是静静的听着钟卓万说着,感觉从他手掌传来的温热,内心的不舍又增添了几分。过了不久,耳边传来平稳的呼吸声。“卓万”尔嫣小心翼翼的叫了一声,可是钟卓万却没有任何反应。看来他是真的累了。在钟卓万的额头上也放下轻轻的一吻,手搭着环抱着自己的手臂便闭上眼睛进入睡梦。

第二日一早,窗外透过一丝微弱的阳光,尔嫣睁开双眼,钟卓万正盯着自己看,像是欣赏一件艺术品。“醒了?”钟卓万问。

“嗯,你这样的看着我,看很久了吗?”尔嫣问道。

“我怕你又偷偷的离开,半夜惊醒了就一直看着你。”果然钟卓万一副疲惫

尔嫣心里万分心疼,便轻轻的敲了一下他的额头说:“傻瓜”

两人彼此一笑。

“卓万”

“怎么啦”

“等下可不可以送我回家?”

“好,等吃了早餐我就开车送你回去。”

“好”

没有多的语言,彼此就这样静静地享受着彼此还在身边的时间。

钟卓万车子到达善姨家门前时,他们知道一切都该结束了。钟卓万绅士的为她开了车门,牵着她的手下了车。

尔嫣看着自家的大门说:“我到了,你回去吧。”

钟卓万双手抓住她的双臂,满眼都是不舍,“尔嫣”

“卓万,我们不是说好不回头了吗?”

钟卓万心里千般不愿万般不舍。

就在这时,身后传来一声:“尔嫣”原来是齐日辉,撑着拐杖从家里走出来,尔嫣连忙走上前去扶着。

被尔嫣甩开的手,钟卓万心里泛起一阵心酸。

“日辉,你怎么出来了?”尔嫣细心的扶着日辉,就怕他一不小心会跌倒似的。

“我看你回钟家这么多天,预计你今天可能会回来,就出来看看,还真让我料中,我是不是很聪明?”齐日辉像个小孩般在邀功。

“是,你很聪明,小心点走路。”

尔嫣扶着齐日辉来到钟卓万的面前,齐日辉礼貌性的向钟卓万打声招呼:“钟先生,谢谢你送尔嫣回来。”

“我应该的,这几天帮了我很多,没有她我还真不知道如何是好。”

“对于你太太的离世,我十分抱歉,你节哀吧。”

“你有心。”随着大家的沉默,气氛突然尴尬了起来。

“卓万,你先回去吧。这几天你都累了,回去好好休息。”尔嫣先打开尴尬的说。

“你看我,一时都忘了,还要钟先生跟我们站在这里吹风,我真过意不去。”

“不会。”钟卓万表面上还说着客套的说,心里早已被醋意填满。

“你回去吧,你也累了。”尔嫣温柔的对钟卓万说。

“那好吧。我先回去了。”

“路上小心。”

见习版主

つづく続く...

爾嫣快懷孕吧! 然後華麗麗的飛奔回大狀的懷抱吧!

我爱松哥!

陌生人的孩子 发表于 2014-10-11 02:25
爾嫣快懷孕吧! 然後華麗麗的飛奔回大狀的懷抱吧!

怀上还得要办事儿才行,这两只办事儿的机会得制造出来先

陌生人的孩子  欸? 不是離開那天已經辦過了嗎?  发表于 2014-10-12 10:19

我爱松哥!

万万快把格格吻一下,让辉辉看到格格还是你的。。

见习版主

必須HE

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

我爱松哥!

Francesmxl 发表于 2014-10-11 22:45
怀上还得要办事儿才行,这两只办事儿的机会得制造出来先

哇,我文看多了都混了,如果尔嫣有了那就是三个月啦

我爱松哥!

第十集-结局篇

“好的”钟卓万依依不舍的转过身子,正打算离开的时候却听见身后传来尔嫣与齐日辉的对话。

“尔嫣之前我不是跟你说过,英国那边可以帮我装义肢,我已经跟那里的医生联络过了,说没问题。”

“真的吗?那就好了。”

“你会陪我去的,对吧?”

“当然。”

钟卓万听见尔嫣那毫不犹豫的答案,心紧紧地揪了起来,忍不住的对着背对着自己,已渐渐远去的两人喊道:“尔嫣”

尔嫣闻声转过了身,眼定定的望着钟卓万。

钟卓万走近齐日辉说:“齐先生你会回去英国?”

“是的,毕竟英国的医疗设备比香港完善,我打算回英国去安装义肢。”

“我在英国有不少朋友,你有什么需要的,尽管开口。”

“你有心了,我也是英国回来的,对哪里还是非常熟悉的,不过既然钟先生有这份心意,我真的很感激。如果我真的有需要我会开口的。”

“你们决定了几时出发,就通知我一下,我来送行。”钟卓万说完便看了一眼。

“好”齐日辉知道钟卓万这是在跟尔嫣说话,看尔嫣那副愣愣的神情,齐日辉只好帮尔嫣答道。

今日钟卓万照常的在律师楼里工作,接了一通电话后便急急忙忙的离开。谁也不知道究竟发生了什么事。钟卓万心里着急的开着车子,脑海里一直浮现他与尔嫣的种种回忆。有苦,有甜,有伤害,有幸福,这一刻他终于知道,自己无论如何这辈子都会放不下这个女人。为什么她要这么狠心?为什么?

钟卓万害怕赶不及,只好拼了命的猛踏油门,只希望自己不会再错过这可能是最后的一次机会。好不容易来到了码头,一下车便急忙寻找那抹身影,终于找到了那令自己心心念念的人儿。

“尔嫣”

尔嫣与齐日辉一起转过头,不远处那人风尘仆仆地赶来。

“他还是来了”尔嫣心里说着。

“尔嫣,好好跟他聊聊吧。”齐日辉自然明白她也不舍得钟卓万,只是要他开口让她留下,他还是做不到。他把选择权留给她,只要她决定的他都不会有意见。

钟卓万看着齐日辉走开了,才走上前去,问道:“为什么不告诉我?你说过你不会一声不吭的离开的。为什么?为什么你这么狠心,连最后一面都不让我见。”

面对钟卓万的质问,尔嫣无言以对。

钟卓万却不打算让她含糊过去,一把尔嫣拥入怀里,说:“你感受到我的痛吗?你知道当我知道今天你要跟齐日辉离开,我有多害怕来不及见你吗?”

被钟卓万紧紧的抱住,清楚的感受到那颗因为着急而扑通扑通跳着的心跳声。尔嫣把他给推开些。

钟卓万仍在轻轻喘着气的呼吸声,不断地有汗水从他额头滑下的,尔嫣拿出手帕一边为他擦拭一边说:“为什么你还要来?我不告诉你就是不希望你来,结果你还是来了。”

“为什么你这么狠心?难道我就这么让你讨厌,连见一面都不可以?”

“不是我狠心,而是我怕我会不忍心。”尔嫣依旧擦拭着他额上的汗水说。钟卓万抓住她的手,眼定定的看着她。尔嫣无奈的叹了一口气又说:“你以为要离开一个自己爱过的人跟回忆,我会不心疼,不挣扎吗?我是怕自己看到了你就会不舍得离开你所以才不告诉你。”

钟卓万激动的把尔嫣抱在怀里,紧紧地抱着。过了片刻,才开口说:“尔嫣,如果我没听见你说这句话,或者我会让你离开。可是既然你这么说了,我就再也放不下你了。”

“卓万,你不要这样。”

“但是如果你觉得你离开我会让你好过点,我尊重你的决定,你跟齐日辉去英国吧。”

尔嫣深感意外的,睁着大眼睛看着钟卓万。

钟卓万轻抚着尔嫣的脸颊,说:“可是我会一直等你,不管等多久我都会等。”

“卓万,你怎么这么傻呢?你应该去找寻一份值得你坚持的新感情,而不是再浪费时间在我身上。”

“我不觉得等你是浪费时间,这几天我想了很多我们过去的种种,现在我可以肯定,你就是那个值得我坚持的人。就像你说的,我们的分开没有谁对谁错,只是我们在不对的时机上爱上了彼此。可是现在我确定我还是爱你的,我相信你也是。既然是这样为什么我们要放弃?我相信只要我们坚持,我们总有一天可以等到对的时机。蒲公英的可贵是可以自由自在的飞翔,可是它总有落地的一天。现在我可以让你离开,可是答应我,你一定要再回到我身边,不管要我等多久,你都要回来。”

尔嫣笑了说:“你永远都是这么霸道。”

“你就让我霸道最后一次吧,尔嫣,我是认真的,我命令你,一定要再次回到我的身边,不管你要我等多久,我只求你一定要再回到我身边。”钟卓万有再次紧紧地抱着尔嫣。

这次尔嫣没给予任何的承诺,因为未来的事实在不是自己所能控制的。

天空渐渐下起了小雨,远处的轮船已消失在视线之中,他站在雨里,一直没有动弹,雨水把他的视线都模糊,所以他可以无视身边的车辆行人经过时无异于看疯子一样的眼神,他只盯着一个方向,尽管那里除了连天接地的雨水什么也没有。他坚信,终有一天她会再回到自己身边,尽管不知道这一天要等多久,这却是他一直坚持的东西。

人就是这样,每次都要等到失去了才知道它的可贵。有些分开并不是谁对谁错,谁负了谁问题,只是两个对的人却在错的时机,遇上了,相爱了。可惜的是,人的一辈子常常只有那么的一次缘分,错过了就是错过了。所以请把握眼前,珍惜眼前!

完。。。。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!! 我接受不到!!!!!!!!!!!!!

幻想世界  为什么接受不到啊?  发表于 2014-10-29 18:02

我爱松哥!

我不要這樣的結局。。。
我要HAPPY ENDING。。。

幻想世界  这个ending不好吗?  发表于 2014-10-29 18:04

我爱松哥!

lieferamulyadi 发表于 2014-10-27 13:31
我不要這樣的結局。。。
我要HAPPY ENDING。。。

不好。。
我要HAPPY ENDING。。
這樣的結局能算HAPPY ENDING 嗎???