刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[探松相册] [轉貼] 華麗轉身追星行程 (更新松哥想騗1/9)

管理员

多謝Cindy 發過來的連接,看看其他粉絲寫出對松哥的印象也蠻有意思的
作者是台彎的粉絲

作者keiiy49 (失控貓)
看板HK-drama
標題[閒聊] 華麗轉身追星行程
時間Thu Aug 28 07:44:26 2014

今天是在烏來的麗緻哦
前幾天殺去宜蘭,拍了些照片,KK跟香香人都好好。
檳城古天樂椰青哥超好的
汪姐跟劉松仁大哥氣場好強,不敢靠近他們

8/25-宜蘭香格里拉

KK超帥

超好聊的檳城古天樂,一鳥

方力申

現場拍攝

松哥(我不敢跟他合照)

8/28-烏來麗緻

專演壞人戶&敗家子-黃嘉樂

愛回家的瞳瞳,趙希洛

本來今天在想要不要衝去,後來一不做二不休,騎車上山

就是為了看希洛,因為她在臉書還特別回我,感覺超sweet

汪姐氣場太強不敢靠近,還有宜蘭那場有點被hurt 到。我們靠近他大概10步距離叫她時
,她把傘擋住我們這方向

嘉欣給人的感覺也不太好,可能拍到累了吧,就拒絕我們,但沒有笑容就是給我一種不好
的感覺。

跟工作人員也可以稍稍用廣東話聊天,他們很驚訝為何我們會知道行程。

有一個白頭翁一開始用好凶的口氣對我,但後來聊開,應該一開始是半開玩笑

剛剛還問Candice 說:瞳瞳同醒哥....

Candice 還俏皮的說:不能說,看下去就知囉

9/6就走囉,部分是9/2

補充
方跟嘉欣的是在宜蘭那一場拍結婚,然後826的是希洛是新娘
新郎是台灣演員的樣子(就是那種你看到人你知道是明星,但你就是叫不出名字+沒代表作

話說,剛剛因為這顆頭發生很搞笑的事情
有兩個臨演要合照,我剛好站在他們後面,我就說:呃,我退開你們拍
他們:來阿一起來拍
我:我只是路人
他們:沒關係阿(然後我們就這樣合照了)

其中一個問我:你是梳化的嗎
我:....我真的只是路人( ̄ー ̄;)

找到了,台灣演員:唐豐
但我真的不知道他演過甚麼印象深刻的,不過單看照片他的型很適合港劇黃嘉樂那款戲路

沒惡意,老實說汪劉兩個真的很有氣勢
身邊都有助理+自備椅子,真的沒有十足勇氣很難靠近3尺內完全不敢靠近

汪姐把雨傘擋住真的很傷人心,而且當下其實只是想打招呼而已

可能真的嘉欣不舒服吧,我也有說阿!她可能累了,但當下真的會讓人覺得感覺很差
不是說覺得她耍大牌甚麼的,就是一種fu

就像有人擋住你的路妳說:不好意思,借過一下 vs 借過
兩個聽起來就有差,如果她笑笑的說:不好意思,不方便拍
那種感覺真的會有很大的差異

而不是看都不看,就跟助理說:我不方便
當然啦!真的可以體諒當天她穿婚紗拍很辛苦,但~~~就是當下一種fu囉

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

以下相片是獨家作者送給松居的首發
偷拍!
話説,見到龍椅找松哥的説法就沒錯!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

難得松哥到台灣拍攝,未能偶遇真可惜。

我爱松哥!

龙椅的确是松哥就在附近的标志。

见习版主

龙椅加XO扇子,找到就更标准了!

我爱松哥!

感谢分享

我爱松哥!

突然觉得后面的货车很配

管理员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

都成“微博控”了

多谢分享

我爱松哥!

谢谢分享。

见习版主

帅松哥

你若安好,便是晴天

我爱松哥!

这个片子什么时候上映啊