刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 【2014.11.17】松哥新剧试造型

见习版主

@翼榊-月
石榴姐苑琼丹,刘松仁大哥新韩剧筹备中…     

Yu你同在LSR:松哥太帅了,博主,松哥准备拍那个韩剧叫什么名字?
翼榊-月:回复@Yu你同在LSR:幸福家庭打造记,中文翻译,韩文就不知道了
Konny-HK:在那裡拍攝呢?
翼榊-月:回复@Konny-HK:嗯,是中韩合拍的,也是在广东,但其他太多细节恕我不方便公开说的
——————————————————————————————————————————————————————
在广东拍摄!!
有没有广东的小伙伴动心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

我一直以爲松哥為新劇留鬍子,但最後的造型居然是沒有鬍子的!

第一眼看,有點像《西關大少》播出時,松哥和劇組出遊的樣子。

這部中韓合作的劇,挺有新鮮感的,我也挺喜歡苑琼丹,不知道是不是跟松哥一對?
我覺得苑琼丹大姐總是有一種傻大姐,很搞笑的造型,感覺跟松哥對比會很大,所以期待看他們之間什麽火花啦!

謝謝小樂轉貼。
在廣東拍攝!真想去那兒.......吃乳鴿。

lr小乐  我也要吃乳鸽~感觉松哥远在天边近在眼前却找也找不到T^T  发表于 2014-11-19 15:00
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Wah... 松哥 will start shooting new drama...

我爱松哥!

还是穿西装好看很多。年轻很多也瘦了很多应该遮的都遮掉了

见习版主

刚看的时候以为松哥剪回了短发 结果仔细看原来是把长发扎上了  哎 男神比我头发都长这样我情何以堪啊 面壁去  不过看造型松哥真是颜正啊 穿上西装好帅啊

你若安好,便是晴天

我爱松哥!

還是没有胡子的时候更得少女們芳心