刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[香港探松] 畢生難忘的《華麗匯影》首映會

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

首先,在這裡要特別多謝幾個重要人物,就是羅斌松哥,小豬和姐姐。
不是他們的話我們幾個香港的松迷都不能參加這次首映會。

有一天在FB看到TVB有活動說抽中了可以有票參加首映會,那我當然也參加了那個活動喇,還用了父母的資料來登記呢~

誰知一個也抽不到咯..... 直到活動的前幾天,在上班途中收到了SARAH的電話,她說姐姐問我有沒有興趣去首映會,有的話松哥可以拿到票。
但是當時因為抽不到票的關係,我已經約了朋友去逛街,所以就跟她說約了朋友咯。

之後姐姐叫我問小鬼,小鬼說可以,而我也推了朋友們,最後也跟姐姐說我和小鬼也能夠出席。
最開心的是,之後在微博見到消息說米米也會出席,那這次不就是可以彌補我20多年的遺憾了嗎?

終於也到了首映會的日子,那天我6點便到了現場,一到場就見到阿姐的粉絲們已經很多都在前排了。
她們還拿著多個大型牌子,我心想:這次不妙了......

隨著時間一分一分的過去,小鬼和SARAH也陸續的來到了,但是這也代表著圍觀的人也越來越多。
本來我們是排在很前面的,但是被一個又一個的阿姐粉絲攝來攝去,不知不覺已經被逼到了最後﹗

所以我和小鬼也沒辦法拍到較好的相片,唯有靠SARAH的腳架了~

劇中的演員們也一個個的到來,我們看到的先是李成昌與潘志文,之後的是李碧琦等人。
到了差不多7點,應該是走紅地毯的時間了,為什麼還沒有見到我們的主角的呢?

等到差不多8點的時候,飾演羅斌兒子的HUGO原來是當天的MC,也就宣佈了活動正式開始。
吓? 主角到了嗎? 怎麼開始啊?

看著一個個演員走出紅地毯,我們的心也跟著一起緊張起來。
最好笑的是那天鍾嘉欣沒來,黃嘉樂是抱著迪迪的紙板公仔出來的~

當HUGO宣佈松哥,米米和阿姐一起走出來的時候,我就立即華麗轉身的去望著。

但是是什麼也看不到的,只聽到一陣尖叫......

為什麼會看不到的,上文也提及過了,就是阿姐的粉絲們高舉了那些成個電視機那麼大的紙板,燈箱等在我們面叮搖晃著。

我真的是忍無可忍的,因為她們的牌有幾次都撞到我的頭部,我便跟小鬼說她們是不是吃玻璃長大的? (透明的~)

結果,只能讓相機見到松雪的一面.....就是高舉著拍照咯.....
經過了一輪的節目,終於到了進場看戲的時間,我們幾個也就排隊進場。
誰知阿姐的粉絲一個在前面排著,一邊在呼喚其餘的同伴,其餘的同伴也就衝了過來,排在我們的前面...........

這次的首映會是在戲院裡舉行的,而且是不設劃位的,我就心知不妙了.....
剛才排隊的時候那麼多人排在我們前面,果然一進去前排的位子都已經被坐了.....
我們只好向上發展,誰知坐著後某人的粉絲卻在我們周圍給他們的同伴在預留位子......
天啊,為什麼會有這樣的人的.....
質素相差甚遠咯......

我們還聽到在我們前面的還說要舉牌呢.....
那我們即是什麼也看不到喇...........

幸好之後小鬼在前面找到了還沒有被霸著的位子,但只有2個位,SARAH說她有長腳架,方便錄影,就叫了我們去坐。
我和小鬼坐到了第二排,我靠﹗

這裡真的好很多耶﹗前面沒有任何人阻擋著~
當我們還在等看首映的時候,我們看到了另一個松迷KONNY。
她跟朋友們是坐在預留席的。
咦? 預留席? 那即是我們也應該可以喇﹗

於是我和小鬼也就到處看看到底附近有什麼比較近的位子好讓SARAH能坐前一點。
誰知預留席只有一排,某人的粉絲卻佔了85%.....

過了差不多20分鐘,HUGO呼喚演員們進場,那時羅斌也是跟老婆一起進場的~
身為松雪迷的我早已開心得要死~

在簡單的對話後,演員們回到了坐位上,首映會也正式的開始了。

首映會播放的是華麗轉身全劇的精華片段,好讓身在現場的我們能夠率先欣賞。
當阿姐出場的時候,換來的自然是一陣的歡呼聲。
終於到了松哥出場,我們當然也喊了出來~

接著到了羅斌和明霞的溫馨場面,中了松雪毒的我也起哄了~

20分鐘過後,演員們也上回台上聊天,那時松哥是全程也扶著米米的,真貼心﹗

之後HUGO宣報今天活動完滿結束,我們便到場外打算等著松哥,希望能跟他互動一下,順便幫我彌補那個20多年的遺憾。
之後我們分別跟姐姐和小豬報告了一下,小豬便跟SARAH說松哥已經離開了~
那我們便去了附近的麥當當吃晚餐~

雖然這次沒能完成我20多年的遺憾,不過能讓我當時見到松哥和米米,也算不枉之行了~

最後在這裡再次多謝松哥,小姐和姐姐幫我們拿票,另外也要多謝米米賞面出席宣傳~

P.S: 由於當時我跟小鬼交換了相機來拍,所以有部分的照片要等到我和小鬼交換回後才可以發上來跟大家分享~
P.S: 還是那句,不准轉帖,如有發現,即用羅斌的直勾拳對付你﹗(是不會轉彎的﹗)

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

留位放相

管理员

不知道爲什麽,看到你的文章很想笑,
特別是被牌子擋住的那種感受 (我好可惡)
你的敍述跟雪迷有90%相似,哈哈哈哈

還有你居然用了父母的登記...

不必謝謝我,主要謝謝我的老板 (小豬) 和她的老板 (松哥)

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

很不容易!但很值得!谢谢分享!

小甜甜

同是切身處地感受,當然是很相似啦

我站的那邊,有個應是阿姐FANS 的頭頭,聽到她吩咐站在前面的,不要再舉牌了,不然後面的人就什麼都看不到了,不過到松雪出場時,她們什麼都忘記了,照舉牌

出場後,到訪問時,松雪天各一方,還好在首映時,全程站在一起。但久疏戰陣,居然忘記帶長鏡頭

如若投緣是我,怎麼跟她去…