刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[松迷聚会] 松哥生日建樓!Chat post

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

sharonpek 发表于 2013-10-7 20:45
就是説咯,每次就拍啊拍。
吃飯也拍,馬桶也拍

马桶也拍??! 杀姥姥, 你在想我吗??

小三爷, 那么你不妨考虑买有wide angle的相机吧。

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

大家好~
自從轉了新工後都忙都晚晚都在OT,真想去偷下雞呢~
希望之後可以不用經常OT喇,就可以有時間上來咯~

管理员

i_love_jack 发表于 2013-10-7 23:02
马桶也拍??! 杀姥姥, 你在想我吗??

小三爷, 那么你不妨考虑买有 ...

其實,我真的覺得wide angle lens 很好用,不過,若需要帶兩個鏡頭出門。非常麻煩,有時候索性就帶一個算了!

我真的有幾張很有趣的馬桶相片啊!
要慢慢整理給你們看!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

chenglily 发表于 2013-10-7 23:17
大家好~
自從轉了新工後都忙都晚晚都在OT,真想去偷下雞呢~
希望之後可以不用經常OT喇,就可以有時間上來 ...

車,你應徵的時候,他們不是說沒有OT嗎?
看來打工仔就是可憐!

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

sharonpek 发表于 2013-10-7 23:26
車,你應徵的時候,他們不是說沒有OT嗎?
看來打工仔就是可憐!

那時不是說不用OT,他們是問我對OT有什麼看法......
看來因為那次之後就要我OT吧,哈哈哈。
不過都好的,令我學到不少在書本上學不到的東西,而且還在N人面前表演呢~

管理员

chenglily 发表于 2013-10-7 23:34
那時不是說不用OT,他們是問我對OT有什麼看法......
看來因為那次之後就要我OT吧,哈哈哈。
不過都好的 ...

表演什麽,表演什麽?

我爱松哥!

有没有操作简单一点的,带两个镜头好麻烦,再整不好给弄丢了。。。

管理员

小小小三爷 发表于 2013-10-8 09:33
有没有操作简单一点的,带两个镜头好麻烦,再整不好给弄丢了。。。

你喜欢轻还是不介意重?

我觉得你买个18-135mm or 18-200mm的镜头就可以了。足够拍很多很多东西。

body,轻的可疑买Sony Nex mirrorless的
重的买canon啦!你看自己的$$和是否需要初学或高等级层次的body

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-10-8 09:48
你喜欢轻还是不介意重?

我觉得你买个18-135mm or 18-200mm的镜头就可以了。足够拍很多很多东西。

sony微单?我有个跟那个差不多了。想买个canon,重的没关系,然后还是初学,以前用老爸的单反玩儿过,不是很会。

管理员

小小小三爷 发表于 2013-10-8 13:34
sony微单?我有个跟那个差不多了。想买个canon,重的没关系,然后还是初学,以前用老爸的单反玩儿过,不是 ...

可以买Canon 700D 或者 70D, 这两款最新。
我喜欢它们的screen可以移动.

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-10-8 13:35
可以买Canon 700D 或者 70D.

觉得两个差不多,好像700D便宜点,多谢杀姥姥提供参考!

管理员

小小小三爷 发表于 2013-10-8 13:40
觉得两个差不多,好像700D便宜点,多谢杀姥姥提供参考!

它的ancestor 600D都不错的,而且出了2年左右,现在应该降价了,不一定要买最新的!