刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[版务公告] 感謝小P和Cindy設計松哥生日 banner!

管理员

這次的banner要笑死我了!
7 ?; T) M4 i7 P  @9 a) P0 T9 n2 _& I4 L原本小P決定用Q版松哥做生日banner. 但因自己是首次嘗試," g' T! d# {1 \
花了不少心思,也很樂意聼我的意見 (雖然我也不是什麽高手)
- S+ w  d5 K/ m2 a& d
, W3 x5 `" I' G. n0 O, n" e後來我提議我把之前畫的Ding Ding給她用,在加松哥的龍椅,應該會很可愛,想不到她最後畫出的效果就是我心裏想的。

' N  o' H, z& A% h7 c0 a) ]' G* p) }
和往年一樣,我把生日banner給了Cindy加效果,別忘了她是我們論壇的效果天后!
! D  c) X8 C3 l& w/ r2 Z4 N  [Cindy很快就做好效果,一開出來,最吸引我的是Ding Ding居然在椅子上跳,它在幹什麽呀!7 X2 _* M# O: y9 i! m$ y
簡直是笑死我了。0 ]5 f) L9 ~9 M

* }1 T: V2 c9 v- _$ B5 b: R  m我很喜歡這次的Banner,你們喜歡嗎?
7 g6 Z# V  ^4 c) k9 n
  |* I" b3 I3 n  g# r
再次謝謝Cindy and Phoebe, 6 x4 Y7 T4 [2 F- Q& ]
AND
, `3 W1 {" z: E; d祝松哥生日快樂!

: L) D& _9 R' O3 _! N

4 T- B( \. i5 y
* M# y0 W4 R2 v; E
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

Phoebe已疯     2 u8 A" I' N+ K! {1 B, K
还在疯人院的小P祝松哥生日快乐!
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 200

总评分: 金coin + 200   查看全部评分

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

见习版主

感謝!!!6 u4 Z3 R) b2 ^: z
banner好看 效果很好 喜歡
- o) z# y4 Y& p9 k祝松哥生日快樂

我爱松哥!

很喜欢这个 Banner。谢谢Phoebe n Cindy。. B2 Z7 t1 v& o. e
DingDing 真可爱。
& K+ j: }- v9 A. J" Y. d( l. L祝松哥生日快乐

管理员

松哥的回應:
, p8 R+ X. k9 `; k6 ~9 f3 g画得太好我喜欢太有心了

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

喜欢,很可爱.感谢小伙伴们的辛勤付出.

我爱松哥!

松青雪莹

Q版的好可爱
云开尽见含春蕾,枫红未若痴心丹

我爱松哥!

wenxiu

感谢制做,可爱的Q版松哥一样很迷人。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

7 F8 ~9 P* M; J, g7 }/ K
Phoebe n Cindy辛苦啦,很漂亮的banner!
4 v9 ]5 d/ y4 u& r( R& P$ M0 Q  n+ x+ s6 y7 e8 g( k
上来喊一声:松哥生日快乐!

管理员

听风 发表于 2015-10-14 20:36 4 L5 t9 G3 G! l4 ~
Phoebe n Cindy辛苦啦,很漂亮的banner!% R, J% K. ]6 F$ u+ K& q/ k/ d0 ?
4 O: h* g9 h9 y1 v  N8 V
上来喊一声:松哥生日快乐!
: i) I! o- `6 \9 Y' ?! B! ^0 @
好久不見!

我爱松哥!

都成“微博控”了

为什么连松哥生日都不发红包了呢?我们以后不再发红包了么?