刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松哥原創] 松哥和大家分享快樂的習慣

管理员

今早松哥一大早發來的圖片!
雖然不是他自己創造的,不過是他閲讀過,並覺得值得分享的幾句話。
這些都和他分享的一些自拍照片一樣珍貴!

想想自己的生活,在這一生裏想得到什麽,付出什麽,再看看這些文字,或許有更好的體驗~
大家一起來看看,
謝謝松哥的分享!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下是文字版
1. Be grateful. 要會感恩。
2. Choose your friends wisely.明智的選擇你的朋友。
3. Cultivate compassion.長養慈悲。
4. Keep learning.不斷學習。
5. Become a problem solver.做一個解決問題的人。
6. Do what you love.做你想做的事情。
7. Live in the present.活在當下。
8. Laugh often.經常開懷。
9. Practice forgiveness.多原諒人。
10. Say thanks often. 常說感謝。
11. Create deeper connections.要有深交。
12. Keep your agreement.信守承諾。
13. Meditate.靜思冥想。
14. Focus on what you’re doing.關注你所做的事情。
15. Be optimistic. 要樂觀。
16. Love unconditionally.無條件地愛人。
17. Don’t give up.不要放棄。
18. Do your best and then let go.盡力而為,然後放下。
19. Take care of yourself. 好好照顧自己。
20. Give back. 回報。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
Konny125 + 5 很给力!

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

松哥说的很有道理,其中有些我以做到,有些正在努力做到,还有些,暂时还没悟出,我会一直努力,直到成为一个乐观自信懂得感恩的人。松哥的话,受益匪浅。
学习偶像欣赏偶像,但不崇拜偶像。风流倜傥的形象终会被岁月摧垮,唯有人格魅力如一坛酒,只会越陈越香。

我爱松哥!

都成“微博控”了

心灵鸡汤🍵

见习版主

获益良多

你若安好,便是晴天

见习版主

謝謝松哥分享〜
珍貴!學習!

我爱松哥!

謝謝松哥的分享!

见习版主

好多金句,值得我们学习,谢谢分享!

我爱松哥!

看看 分享

我爱松哥!

Fox Zhang

学习!谢谢分享!
幸福其实很简单,就像吃薯条有人为你挤茄汁一样。

我爱松哥!

人生导师!

我爱松哥!

多謝松哥分享

我爱松哥!

一定要学习。。